Наталья Новикова и компания Free age в журнале «Ателье»

28.09.2015 · Автор: admin

23 сентября в Москве в рамках 45-ой Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» уже 9-й раз состоялся конкурс среди производственных компаний в отечественной индустрии моды на соискание премии «Мода России».

В конкурсе приняли участие не только российские компании, но и зарубежные производители. Были представлены линии прет-а-порте женской одежды, детская мода, головные уборы для мужчин и женщин, верхняя одежда, нижнее белье. Экспертый совет конкурса отметил высокий уровень профессионализма участников, оригинальность идей и интересную подачу коллекций на подиуме.

В этом году победителем Конкурса премии «Мода России» стал Модный дом Натальи Новиковой (г. Москва). Вторая премия – авторская статуэтка «Булавка», присуждаемая за высокий коммерческий потенциал коллекции, достался компании из Кыргыстана Selya. Призом зрительских симпатий была отмечена коллекция верхней одежды от авторского ателье Бауэр Татьяны (г. Пермь).

Сертификаты на призовую публикацию в журнале «Ателье» от Издательского дома «Эдипресс-Конлига» получили Модный дом Натальи Новиковой и петербургская компания Free age, которая представила замечательную линию детской одежды. Более подробно познакомиться с этими компаниями можно будет уже в ближайших номерах журнала.


Наталья Новикова и компания Free age в журнале «Ателье» (60128.rusmoda.2015.b.jpg)

Наталья Новикова и компания Free age в журнале «Ателье»: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Итоги фестиваля «НаМОДнение – 2015»  (57737.Results.Murmansk.Festival.Namodnenie.2015.03.jpg)
Новости
« май 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
    2 4
10 12
14
26
27 28 29 30 31    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"