Поступило предложение по утилизации импортной одежды

Инициаторами поступившего президенту страны предложения по ликвидации незаконно ввезенной импортной одежды выступили представители текстильной промышленности России.
Инициаторами поступившего президенту страны предложения по ликвидации незаконно ввезенной импортной одежды выступили представители текстильной промышленности России.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Руководитель Ассоциации текстильщиков Российской Федерации Шамхал Ильдаров предложил ликвидировать контрабандный товар путем утилизации без возмещения ущерба в случае, если товар обнаружен в магазинах, а также уничтожать контрафактную одежду на месте, в случае обнаружения ее на границе.

Занимающая пост вице-президента в Российском союзе предпринимателей текстильной и легкой промышленности Надежда Самойленко подчеркнула в своем комментарии, что осенью этот вопрос будет подниматься в присутствии Дениса Мантурова – министра промышленности и торговли РФ. Напомним, что в сентябре планируется заседание Госкомиссии по вопросам контрафактной продукции. Во время собрания участникам предстоит решить, кто будет ответственен, а так же кто оплатит утилизацию незаконно ввезенного товара. На данный момент попадающие под санкции продукты необходимо уничтожались за счет госбюджета. Если инициативу поддержат на государственном уровне, начать следует с детской одежды, считает Надежда Самойленко.

Поступило предложение по утилизации импортной одежды (59084.textilprom.b.jpg)
Автор: Editor2, дата: 25 Август, 2015 - 04:00
Версия для печати: Поступило предложение по утилизации импортной одежды

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"