На конкурсе «Экзерсис» дизайнеры используют ткани партнера проекта

23 сентября 2014 г. в рамках выставки «Текстильлегпром» пройдет 36 Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис» и конкурс корпоративной одежды «Экзерсис для Билайн».
23 сентября 2014 г. в рамках выставки «Текстильлегпром» пройдет 36 Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис» и конкурс корпоративной одежды «Экзерсис для Билайн».

На этапе создания коллекций участников конкурсов поддерживает текстильная компания «ЮНСЕН Текстиль», которая предоставила номинантам возможность использования в своих коллекциях современные многофункциональные ткани. Рахова Надежда, Гармаш Светлана и Татьяна и Филиппова Виталина представят в своих коллекциях на 36 конкурсе «Экзерсис» ткани ТМ FITSYSTEM. Сертификаты на ткани были получены благодаря участию в предыдущем конкурсе «Экзерсис» (весна 2014).

В коллекции «Дуальность целого» Надежды Раховой используется плащевая ткань. Молодежная коллекция, в которой посредством цветового решения, конструкции и при помощи декоративных элементов были раскрыты образы противопоставления светлых и темных сил, использованы элементы животного и растительного мира, силуэты готических зданий и скульптур.

Светлана и Татьяна Гармаш представят коллекцию «Цветущие в дениме» в номинации «одежда из денима». Творческий источник коллекции – кованая решетка Михайловского сада города Санкт-Петербурга. Легкие куртки в коллекции выполнены их тканей «ЮНСЕН Текстиль».

Виталина Филиппова представит коллекцию «Забытый сад» в номинации «маленькое платье» с использованием тканей для верхней одежды ТМ FITSYSTEM. При создании моделей за основу с одной стороны были взяты мягкие и крупные формы Ренессанса, анималистические мотивы, которые воплотились в виде декоративных птичьих перьев, а с другой – строгость и графичность женского силуэта, присущего современной моде 21-го столетия.

Нина Сенская, Наталья Бухонина, Мария Седова и Татьяна Бауэр представят свои коллекции с использованием тканей ТМ LOKKER компании «Юнсен Текстиль» на конкурсе фирменной корпоративной одежды и аксессуаров «Экзерсис для Билайн». Компания «Юнсен Текстиль» отобрала их работы в рамках первого этапа конкурса «Экзерсис для Билайн»

Компания «ЮНСЕН Текстиль» вот уже четвёртый сезон является партнёром «Экзерсис». Авторам лучших работ конкурса «Экзерсис» и «Экзерсис для Билайн» будут вручены специальные призы от «ЮНСЕН Текстиль» – сертификаты на получение тканей LOKKER и модных тканей нового поколения FITSYSTEM.

Приглашаем посетить 43 Федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет с 23 по 26 сентября в Москве на ВДНХ. В рамках вставки пройдут VIII-ой конкурс на соискание премии «Мода России» и байерские показы, показ коллекции Вячеслава Зайцева, 36 Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис» и уникальный конкурс «Экзерсис для Билайн» – корпоративной одежды и аксессуаров для сотрудников офисов продаж и обслуживания абонентов ТМ «Билайн». В рамках 36 Международного конкурса молодых дизайнеров одежды «Экзерсис» проходит голосование за лучший авторский образ коллекции. Проголосовать может каждый желающий. Голосование проводится по адресу http://modanews.ru/exercicemodanews до 20 сентября 2014 г.

На конкурсе «Экзерсис» дизайнеры используют ткани партнера проекта (50985.Exercise.Unsen.1.b.jpg)
Автор: admin, дата: 6 Сентябрь, 2014 - 11:35
Версия для печати: На конкурсе «Экзерсис» дизайнеры используют ткани партнера проекта

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Ноябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
           
24 25 26 27 28 29
30            


Рассылка: "Новости моды"