Купальники от Mantero

Известный производитель шелка, компания Mantero из Комо (Италия) подписала пятилетнее соглашение с дизайнером Дианой фон Фурстенберг (Diane von Furstenberg), которая родилась в Бельгии, а начала работать в США

Известный производитель шелка, компания Mantero из Комо (Италия) подписала пятилетнее соглашение с дизайнером Дианой фон Фурстенберг (Diane von Furstenberg), которая родилась в Бельгии, а начала работать в США, где в 70-е годы к ней и пришло международное признание.
По условиям соглашения, дизайнер разработает и выпустит под своим лейблом коллекцию пляжной одежды, купальников и платков из эксклюзивных тканей Mantero. Первая коллекция с лейблом DvF появится весной 2005 года.
Поскольку новая коллекция предназначена для сектора рынка, предлагающего дорогие эксклюзивные товары, то ее появление окажет минимальное влияние на общие продажи пляжной одежды. Несмотря на это, такое сотрудничество поможет привлечь внимание покупателей к пляжной одежде и купальникам, выполненным из тканей с прекрасными набивными рисунками.

Автор: admin, дата: 31 май, 2005 - 15:03
Версия для печати: Купальники от Mantero
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"