Новые рубежи в инновациях Lectra

Lectra, мировой лидер в области комплексных технологических решений для фирм, использующих мягкие материалы, сообщила о выпуске новой линейки раскроев Vector®. Переработанная до мельчайших деталей линейка адресована компаниям в индустрии моды, автомобилестроении, производстве мебели и другим предприятиям, работающим с текстилем, кожей, техническими тканями и композиционными материалами.
Lectra, мировой лидер в области комплексных технологических решений для фирм, использующих мягкие материалы, сообщила о выпуске новой линейки раскроев Vector®. Переработанная до мельчайших деталей линейка адресована компаниям в индустрии моды, автомобилестроении, производстве мебели и другим предприятиям, работающим с текстилем, кожей, техническими тканями и композиционными материалами.

Предыдущее поколение Vector, запущенное в 2007-м году, было признано мировыми экспертами как лучшее производственное решение на рынке и до сегодняшнего дня не имело эквивалентов. Данный факт позволил компании Lectra расширить долю рынка во всех сегментах ее активности и укрепить свои ведущие позиции в индустрии моды и автомобилестроения. Принципиально новые опции раскроев Vector, связанные с программным обеспечением и сервисным предложением, представили рынку новые стандарты продуктивности и надежности.

Новое поколение раскроев Vector – это более высокая продуктивность и выдающееся качество кроя. «Снижение расходов, необходимость укладываться во все более жесткие сроки, регулярность поставок, безукоризненное качество по лучшей из возможных стоимости, а также соответствие ультрагибкому процессу производства – ежедневные задачи наших клиентов, – заявил Даниель Харари, Lectra CEO. – Выдающиеся средства и усилия, вложенные компанией Lectra в разработку новой серии раскроев Vector, породили исчерпывающее, интегрированное и уникальное предложение, которое дает возможность нашим клиентам выигрывать при помощи лучшего контроля и оптимизации производства, которые, в свою очередь, ведут к росту конкурентоспособности и прибыльности».

Новый раскройный участок включает в себя программное обеспечение с высокой добавочной стоимостью, усовершенствованные машины и бизнес-экспертизу, накопленную компанией Lectra в течение 40 лет. «Будучи ключевым элементом раскройного участка, Vector предоставляет доступ к новым уровням продуктивности и экономии материала, – пояснил Бертранд Кронерт, Директор по маркетингу в направлении производства Lectra. – Встроенная в сердце системы технология в сочетании с непрерывным контролем экспертов Lectra, расположенных в пяти call-центрах, гарантирует высочайшую эксплуатационную готовность на рынке».

Несколько устройств предупреждения ошибок вносят свой вклад в упрощение и ускорение производства на каждой производственной линии. Новый интуитивный и наглядный интерфейс предоставляет возможность непрерывного наблюдения и контроля над каждым шагом процесса производства, оповещая оператора в случае угрозы. 120 сенсоров контролируют поведение раскройной головы в движении с целью оптимизировать раскрой в режиме реального времени и снизить потребление материала. Профилактическая система технического обслуживания страхует производство, предотвращая остановки.

Продолжительные отношения, которые Lectra поддерживает со своими клиентами, базируются на инновационной мощности, надежности ее решений и постоянном росте навыков. «Мы быстро обнаружили преимущества использования нового раскроя Vector, – сказала Клаудиа Трифан, Руководитель производства компании Pandora, выпускающей жакеты для статусных европейских брендов. – Мы выбрали Lectra за их уникальное решение и исключительную поддержку. Новый Vector позволил нам повысить качество и увеличить гибкость производства при сокращенном сроке интеграции».

Новые рубежи в инновациях Lectra (34725.Lectra.Vector.Claudia.Trifan.Pandora.0b.jpg)
Автор: Editor, дата: 22 Август, 2012 - 08:22
Версия для печати: Новые рубежи в инновациях Lectra

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
« май 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
        3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Рассылка: "Новости моды"