Модные цвета для женской одежды FW-2005/06

Международная ассоциация колористов (ICA) подготовила новый прогноз на сезон осень-зима 2005/06, представив цветовую гамму для женской одежды.

Для модной женской одежды предлагаются четыре образные темы:

«Светская львица»: этой палитре, словно источающей удовольствие, отдадут предпочтение женщины, которые наслаждаются утонченной романтичностью и умеют быть в центре внимания всех окружающих. Палитра включает телесные оттенки, персиковый, изысканный темно-коричневый, мерцающий тускло-золотой, опаловый и блестящий темно-коралловый, которые создают эффектные контрасты с припыленными коричневыми оттенками. Нежно-голубой и сияющий золотой усиливают звучание основной темы.

«Хамелеон»: цвета этой темы предлагают новый взгляд на вечернюю одежду. Палитра включает нефритовый желтовато-зеленый, кобальтовый синий и темно-коричневый с вкраплениями золотого и теплого серо-коричневого цвета.

«Артистическая натура»: эта группа эклектичных и притягивающих взгляд цветов. Гамма включает выразительный лавандовый и цвет зеленой листвы, солнечный желтый и густой карминово-красный, дополненные коричнево-шоколадным цветом. Темный малиновый с коричневыми оттенками и нейтральный серый вносят в эту палитру спокойное, расслабляющее настроение.

«Муза»: роскошные, теплые и насыщенные цвета — мерцающий черный и сияющий сливовый, синий чернильный и темный цвет красного дерева. В палитре также представлены серый угольный (маренго), коричневый табачный и глубокий клубничный цвета, создающие тональные цветовые акценты.

Автор: admin, дата: 31 май, 2005 - 15:03
Версия для печати: Модные цвета для женской одежды FW-2005/06
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
22 24 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"