Yves Delorme представил коллекции Ralph Lauren Home Bed & Bath

Бренд Ralph Lauren Home Bed & Bath впервые был представлен сетью Yves Delorme в Москве. Коллекции включают в себя разнообразный ассортимент товаров для дома и предметов интерьерного декора.
Бренд Ralph Lauren Home Bed & Bath впервые был представлен сетью Yves Delorme в Москве. Коллекции включают в себя разнообразный ассортимент товаров для дома и предметов интерьерного декора.

Бренд Yves Delorme является частью французской компании Tissage Fremaux (Тиссаж Фремо), которая на протяжении более 160-ти лет специализируется на выпуске постельного белья высочайшего качества и оригинального декора. На сегодняшний день действуют 450 бутиков под этой торговой маркой, а в России сеть Yves Delorme насчитывает более 40 точек по всей стране.

В коллекцию Ralph Lauren Home Bed & Bath представленную в Yves Delorme входит четыре линии: Brook Street, Villa Camellia, Lauren Suite и Modern Driver. Представленная коллекция включает в себя не только постельное белье и халаты, но и разнообразные банные и пляжные полотенца, парфюмерную линию и аксессуары для дома.

Ральф Лорен был первым американским модельером, создавшим в 1983 году полную коллекцию для дома. В его авторских проектах удивительным образом сочетались роскошь, невероятно красочные образы, которые он использовал в своих сезонных коллекциях и строгая классика. Лорен создавал не просто красивые вещи для дома, это была новая философия – стиль жизни от Ральфа Лорена.

Вдохновить Лорена может практически любой образ или настроение: дух английских усадеб, пустыня с ее гладкой линейной структурой, азарт авантюрных приключений, вид на городскую улицу с чердачного окна или даже обыкновенная новостная заметка в газете.

Yves Delorme представил коллекцию Ralph Lauren Home Bed & Bath (20546.Delorme.01.jpg) Yves Delorme представил коллекцию Ralph Lauren Home Bed & Bath (20546.Delorme.b.jpg) Yves Delorme представил коллекцию Ralph Lauren Home Bed & Bath (20546.Delorme.02.jpg) Yves Delorme представил коллекцию Ralph Lauren Home Bed & Bath (20546.Delorme.03.jpg) Yves Delorme представил коллекцию Ralph Lauren Home Bed & Bath (20546.Delorme.04.jpg)
Автор: Editor, дата: 18 Ноябрь, 2010 - 08:58
Версия для печати: Yves Delorme представил коллекции Ralph Lauren Home Bed & Bath

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"