В Магнитогорске прошел фестиваль моды Art Magnetic

У начинающих дизайнеров, фотографов и мастеров по боди-арту появилась новая возможность для реализации творческих идей. В Магнитогорске прошел новый фестиваль моды Art Magnetic.
У начинающих дизайнеров, фотографов и мастеров по боди-арту появилась новая возможность для реализации творческих идей. В Магнитогорске прошел новый фестиваль моды Art Magnetic.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Даже тучи не смогли испортить праздник. Фестиваль Art Magnetic состоялся. Лишний раз напомнить магнитогорцам, что модная ниша в городе заполнена, решили восемь молодых дизайнеров, объединенных общей целью - сделать Магнитогорск стильным и ярким. Модельер Татьяна Шведко признается: «Лично для меня - это возможность не заработать лишний раз, а, как я говорю, похулиганить. Здесь немного другой мир, здесь все красиво, гламурно».

В то время, как на сцене проходило дефиле, за кулисами рисовали картины. На теле. На все про все 4,5 часа. Лучшие художники станут участниками Всероссийского конкурса «Невские берега». Но для этого тела моделей должны превратиться в ожившие пейзажи и натюрморты. Вера Лихобаба придумала образ космический - решила показать красоту Вселенной. «Тело в разных положениях может принимать разный вид. Поэтому нужно, чтобы модель стояла прямо, говорит мастер по боди-арту Вера Лихобаба. - Также рисунок может искажаться, нежели то, что на бумаге будет изображено. На теле все по-другому смотрится».

Третий фрагмент фестиваля - конкурс фотографов. В небольшом шатре организовали выставку. Работы представили семь фотохудожников - это лишь первая попытка наполнить мир красочными образами. Организатор фестиваля Art Magnetic Лилия Райс отмечает: «Немножко поняла, что в Магнитогорске гораздо больше интересных людей, которые не только зарабатывают, а просто делают что-то для души - поднять настроение, подарить радость другим людям».

Первый блин оказался не комом. Art Magnetic собрал более 20 молодых дизайнеров, фотографов и мастеров по боди-арту. Лучшие из них получили возможность участвовать в фестивалях более высокого уровня. Несмотря на то, что в Магнитогорске подобные праздники не в новинку, организаторы смогли объединить разные направления искусства и пообещали сделать фестиваль современного дизайна традиционным.

Автор: admin, дата: 13 Июль, 2009 - 13:10
Версия для печати: В Магнитогорске прошел фестиваль моды Art Magnetic

поучаствовать в боди шоу

Здравствуйте, я бы хотела поучаствовать в боди шоу. Подскажите как можно принять участие, сколько стоит или бесплатно??? Заранее спасибо)))

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Октябрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
         
5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


Рассылка: "Новости моды"