Finn Flare выводит на рынок молодежную марку AppleMoon

В середине августа в Москве откроются первые фирменные магазины новой молодежной марки одежды AppleMoon. Марка будет позиционирована в среднем ценовом сегменте и рассчитана на покупателей 17–23 лет. Основное конкурентное преимущество одежды AppleMoon будет заключаться не только в  оригинальном дизайне, сочетающем в себе последние модные тенденции молодежной моды, оригинальный крой и интересные стилистические решения,  но и в высоком качестве продукции, которое поможет выделить марку среди производителей молодежного fast-fashion. Предполагается, что средний чек AppleMoon будет на 30% ниже среднего чека Finn Flare.
В середине августа в Москве откроются первые фирменные магазины новой молодежной марки одежды AppleMoon. Марка будет позиционирована в среднем ценовом сегменте и рассчитана на покупателей 17–23 лет. Основное конкурентное преимущество одежды AppleMoon будет заключаться не только в оригинальном дизайне, сочетающем в себе последние модные тенденции молодежной моды, оригинальный крой и интересные стилистические решения, но и в высоком качестве продукции, которое поможет выделить марку среди производителей молодежного fast-fashion. Предполагается, что средний чек AppleMoon будет на 30% ниже среднего чека Finn Flare.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

«Сегодня молодежный сегмент, несмотря на довольно высокую конкуренцию, является наиболее перспективным на рынке одежды. За последние несколько лет темпы роста среднего ценового сегмента превышают среднерыночные. Причем быстрое развитие среднеценового сегмента рынка происходит за счет все большей активизации молодых, у которых значительно возрастает покупательская способность и достаточно стремительно изменяются вкусовые предпочтения, – комментирует президент Finn Flare Ксения Рясова. – Вывод на рынок молодежной марки позволит нашей компании создать эффективный портфель брендов и охватить новую аудиторию, отличающейся высокой покупательской способностью».

Четыре сезонные коллекции AppleMoon разрабатываются совместным финско-российским дизайн-бюро под руководством итальянского арт-директора Джузи Лары, а отшиваются на ведущих фабриках Юго-Восточной Азии. Ассортиментный ряд AppleMoon включает одежду, обувь, бижутерию и аксессуары. Предполагаемый формат магазинов составит 80–120 кв. м, а располагаться они будут как отдельно, так и по принципу «store in store», то есть будут совмещены с магазинами Finn Flare, но сохраняя отдельный вход и собственные витрины. В 2008 году компания планирует открыть порядка семи магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске. В качестве основной схемы развития AppleMoon выбрано продвижение собственной розничной сети, однако в регионах будет использоваться и франчайзинговая модель. Инвестиции в открытие одного магазина собственной розничной сети составят от 5 до 8 млн рублей, инвестиции в проект в целом не раскрываются. Права на марку принадлежат финской компании Ruveta OY.

Finn Flare выводит на рынок молодежную марку AppleMoon (13538.b.jpg)
Автор: admin, дата: 18 Июль, 2008 - 14:20
Версия для печати: Finn Flare выводит на рынок молодежную марку AppleMoon

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"