В Москве открылся бутик дизайнерских аксессуаров для дома «Catherine Denoual Maison»

Изысканный фарфор, расписанный вручную платиной, утонченная вышивка на скатертях и салфетках, роскошное постельное белье авторского дизайна – все это является признаками настоящего французского шарма.
Изысканный фарфор, расписанный вручную платиной, утонченная вышивка на скатертях и салфетках, роскошное постельное белье авторского дизайна – все это является признаками настоящего французского шарма.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Соединив богатый опыт мастеров с новейшими тенденциями индустрии моды, Катрин бережно использует ремесло вышивки гладью, возвращая миру вьетнамское искусство и делая свои дизайны, направленные на Запад, актуальными и неподражаемыми.

«В моей мастерской во Вьетнаме трудятся сотни пар рук, создавая искусные шедевры. Ведь все должно быть стильно, качественно и безупречно», – рассказывает Катрин.

Коллекции Catherine Denoual Maison обновляются один раз в год, а их состав непременно пополняется все новыми идеями и аксессуарами: великолепные изделия из фарфора, светильники, абажуры, люстры, стальные канделябры, придающие изысканное настроение интерьеру, а также линии детских аксессуаров.

Особую эксклюзивность изделиям из натуральных тканей Catherine Denoual Maison придает вышивка, которая может быть выполнена по специальному индивидуальному заказу.

Великолепные творения дизайнера представлены по всему миру: «Le Printemps» Paris, «Harrods» London, «Lane Crawford» Hong Kong. А эксклюзивный «Catherine Denoual Maison» в центре Хошимина – один из самых стильных проектов, который возводит мягкий декор в ранг Haute Couture.

В Москве открылся бутик дизайнерских аксессуаров для дома «Catherine Denoual Maison» (13525.b.jpg)
Автор: admin, дата: 29 Июль, 2008 - 13:40
Версия для печати: В Москве открылся бутик дизайнерских аксессуаров для дома «Catherine Denoual Maison»

ну раз у вас

ну раз у вас засветился этот "бутик" значит стоит всетаки туда сходить, чем я и займесь в выходные )

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"