С-Тойз выводит на Российский рынок новую марку одежды для мальчиков Spider-man

Компания «С-Тойз» (ГК «Детский мир») представила новую серию стильной детской одежды под маркой Spider-man 3. В серии представлены две коллекции –  для детей до 8 лет и для подростков до 15 лет. Одежда выпущена по лицензии компании Marvel – владельца бренда Spider-man. В коллекции входят удобные майки, футболки, толстовки, джинсовые изделия. Эта одежда вполне универсальна и всесезонна. Она предназначена для активного отдыха, спорта, домашних условий, повседневной носки.
Компания «С-Тойз» (ГК «Детский мир») представила новую серию стильной детской одежды под маркой Spider-man 3. В серии представлены две коллекции – для детей до 8 лет и для подростков до 15 лет. Одежда выпущена по лицензии компании Marvel – владельца бренда Spider-man. В коллекции входят удобные майки, футболки, толстовки, джинсовые изделия. Эта одежда вполне универсальна и всесезонна. Она предназначена для активного отдыха, спорта, домашних условий, повседневной носки.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Коллекция для малышей выполнена в классических цветах Spider-man – красном и синем. Яркие насыщенные цвета и красочные аппликации порадуют детей и не оставят их равнодушными.

Коллекция для подростков выполнена в черно-белых цветах и несет на себе отпечаток дерзкого молодежного стиля в духе современного мегаполиса. Многослойные майки, модные джинсы с металлическим отблеском, эффекты варки, накладные карманы выполнены в соответствии с тенденциями молодежной и подростковой моды.

Созданию коллекций предшествовала большая работа по выбору бренда и приобретению лицензии. Специально проведенные исследования компании COMCON показали, что на сегодняшний день Spider-man (Человек-паук) является самым популярным героем среди мальчиков 4–15 лет. Выход на экраны новой серии трилогии о супергерое Человеке-пауке подогрел интерес аудитории ко всему, что связано с этим персонажем, и дал тему для коллекции одежды.

Анастасия Гордеева, директор по маркетингу компании «С-Тойз»: «Одежда, выпускаемая по лицензии известных кинокомпаний, уже давно производится в других странах и очень популярна. Рынок лицензионной одежды в России начал развиваться около двух лет назад. Но российские дети, так же как и американские или европейские, любят смотреть кино и мультфильмы, у них есть свои любимые персонажи. На пике популярности конкретного мультипликационного сериала или фильма игрушки и продукция с изображением любимых героев всегда востребованы. Каждому ребенку хочется, чтобы полюбившийся персонаж был с ним в реальной жизни, в том числе и на одежде».

Одежда по лицензии известных кинокомпаний начала производиться с середины ХХ века в Америке. Там она получила невиданную популярность. Вслед за Америкой лицензионная одежда завоевала Европу. Производством лицензионной одежды занимались многие известные модельеры и модные дома.

В России одним из производителей детской лицензионной одежды является компания «С-Тойз» (ГК «Детский мир»). ООО «Компания «С-Тойз» имеет лицензии на производство карнавальных костюмов Disney, детской одежды и белья Tom & Jerry, Spider-man, «Спокойной ночи, малыши», детской одежды Batman.

С-Тойз выводит на Российский рынок новую марку одежды для мальчиков Spider-man (13443.b.jpg)
Автор: admin, дата: 17 Июль, 2008 - 18:33
Версия для печати: С-Тойз выводит на Российский рынок новую марку одежды для мальчиков Spider-man

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"