СМ ТРЭЙД установила противокражные системы в магазинах Yudashkin Jeans

Компания СМ ТРЭЙД осуществила внедрение противокражных систем в трех магазинах Yudashkin Jeans, открывшихся в Екатеринбурге, Орле и Санкт-Петербурге.
Компания СМ ТРЭЙД осуществила внедрение противокражных систем в трех магазинах Yudashkin Jeans, открывшихся в Екатеринбурге, Орле и Санкт-Петербурге.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Для оптимальной защиты модных бутиков Yudashkin Jeans, предъявляющих высокие требования не только к уровню защиты, но и внешнему виду противокражного оборудования, идеальным решением стала система радиочастотной технологии Spectra Fashion производства компании Gateway. Инновационный дизайн, прозрачный плексиглас, компактные размеры, повышенная помехоустойчивость, максимальная надежность и защита широких проходов – далеко не полный перечень достоинств данной модели, отмечается в пресс-релизе, распространенном компанией СМ ТРЭЙД.

С помощью гвоздика на одежду крепятся датчики Bell Tag – самые прочные датчики из существующих на рынке противокражного оборудования. Гвоздик очень тонкий и крепится специальным образом – так, что не наносит никаких повреждений одежде.

Сотрудничество компании СМ ТРЭЙД с Yudashkin Jeans будет продолжено в следующих магазинах сети, открывающихся в 2008 году. Кроме того, специалисты компании СМ ТРЭЙД обеспечивают гарантийное сервисное обслуживание установленного оборудования.

СМ ТРЭЙД установила противокражные системы в магазинах Yudashkin Jeans (13104.b.jpg)
Автор: admin, дата: 15 май, 2008 - 14:29
Версия для печати: СМ ТРЭЙД установила противокражные системы в магазинах Yudashkin Jeans

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"