Показ коллекции осень-зима 2008/09 (AW-08/09) «Надежные вещи» sokolovaBogorodskaya

Надежные вещи на RFW. sokolovaBogorodskayaНадежные вещи на RFW. sokolovaBogorodskaya

Новая коллекция осень-зима 2008/09 (AW-08/09) – «Надежные вещи» – дизайнерского дуэта Соколова Богородская (sokolovaBogorodskaya) выполнена из трикотажа и мятой бумаги. Как отметили в интервью ModaNews.ru сами дизайнеры, «Наша коллекция – это коллекция наших наблюдений за сегодняшним днем». Коллекция будет представлена в рамках RFW, в первый день Недели – 30 марта в 19:00 в Конгресс-центре World Trade Center на Красной Пресне (Краснопресненская наб. 12).

«Часть нашей коллекции, – отмечает Евгения Богородская, – теплая вязаная одежда: удобные свитера, женственные жакеты, пальто и платья. А другая часть – недолговечная выдумка, фикция: юбки и платья из мятой бумаги, ненадежная поделка, беззащитная одежда на один день».

«В коллекции объединены функциональность и иллюзия, бутафория и надежность, – говорит Елизавета Соколова. – Нам кажется, именно в таком окружении трикотажные, обстоятельные вещи показывают свои истинные свойства: остроту, актуальность, трогательную способность привязывать к себе надолго».

Цвета: многообразный черный фон, то мерцающий и искристый, то матовый прохладный в сочетании с кофейными бежевыми, сливочно-белыми, серо-ледяными оттенками.

Ткани и материал: тончайшие паутинки из мохера с вывязанными фактурными утолщениями дополняются сложнейшими насыщенными меланжевыми объемами из альпаки, шерсти, вискозы. Вечерняя серия представлена укороченными жакетами с атласными завязками, болеро из воздушной шерсти, смешанной с вискозной нитью.

Силуэты: трикотажные, мягкие. В коллекции много асимметрии, неожиданных нарушений привычных пропорций и длин. Округлые линии низа, фактурные оборки, мягкие драпировки и кулисы, образующие карманы и воротники.

sokolovaBogorodskaya.


Индустрия Моды

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"