Платье NINA DONIS для проекта Swarovski

Дизайнерский дуэт NINA DONIS был приглашен участвовать в проекте SWAROVSKI «Яркая свадьба – гармония традиции и авангарда» среди других известных дизайнеров, выбранных этой компанией по всему миру. Специально для этого проекта NINA DONIS создали уникальное по крою свадебное платье, которое было представлено в альбоме «Яркая свадьба – гармония традиции и авангарда», изданном компанией SWAROVSKI.
Дизайнерский дуэт NINA DONIS был приглашен участвовать в проекте SWAROVSKI «Яркая свадьба – гармония традиции и авангарда» среди других известных дизайнеров, выбранных этой компанией по всему миру. Специально для этого проекта NINA DONIS создали уникальное по крою свадебное платье, которое было представлено в альбоме «Яркая свадьба – гармония традиции и авангарда», изданном компанией SWAROVSKI.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Простая, на первый взгляд, форма создана путем соединения по спирали модулей-граней в форме ромбов, увеличивающихся в геометрической прогрессии от верха платья к низу. Таким образом, платье не имеет ни боковых, ни плечевых швов. На стыках ромбов расположены кристаллы Swarovski, меняющие размер с той же прогрессией, начиная с низа к верху.

Платье выполнено из белой хлопчатобумажной туали, прозрачной и легкой на вид, но плотной и хрупкой, как бумага, наощупь. Соединение такой ткани и кристаллов Swarovski позволило придать платью фактуру граненого хрусталя.

Ослепительно великолепные произведения крупнейшего проекта с участием выдающихся креативных талантов мировой величины станут представлением всех граней современной свадьбы, создадут своеобразное гламурное панно, превращающее романтические фантазии любой девушки в экстравагантную, ослепительно яркую реальность. «Яркая свадьба» – это истинно оригинальное зрелище, на его подготовку – как и на организацию любой роскошной свадьбы – ушло больше года.

Столько времени понадобилось для воплощения замысла, во всех его деталях, в сверкающее совершенство: от роскошных свадебных платьев, созданных знаменитыми Джоном Гальяно, Армани и Верой Ванг и быстро завоевывающими популярность дизайнерами Филиппом Лимом и Кристофером Кейном, до потрясающих ювелирных изделий от Erickson Beamon; сияющих предметов оформления интерьера, выполненных фирмами Studio Job, Fredrickson Stallard и Laduree, элегантных аксессуаров от Liberty и Bracher & Emden. Все уникальные и эксклюзивные изделия, украшенные кристальными элементами CRYSTALLIZED™ – Swarovski Elements, были показаны впервые во время январской демонстрации коллекций от кутюр в Париже в 2008 году вместе с вдохновенным, эстетически авангардным широкоформатным изданием с роскошными иллюстрациями – «Яркая свадьба – гармония традиций и авангарда».

Воспринимая сердцем современную историю любви, компания Swarovski стала стимулом культурного взаимного обогащения традиционного ритуала, инновационного творчества и современного дизайна сквозь призму свадебных торжеств. Более 100 дизайнеров, творящих в сегменте люкс индустрии одежды, ювелирных украшений, аксессуаров, оформления интерьера, флористики и канцелярских принадлежностей, ответили «Присоединяюсь!» на предложение Swarovski подготовить для этого проекта выразительные, яркие вещи, источником вдохновения и украшением которых послужат сверкающие кристальные элементы CRYSTALLIZED™ – Swarovski Elements. Эти особые, уникальные дизайнерские работы открывают поистине безграничные креативные возможности, возникающие при объединении вдохновения художников мирового уровня и первоклассных кристаллов.

Пока невесты прошедших и будущих времен мечтали, мечтают и будут мечтать о незабываемой, сказочной свадебной церемонии, эксперты компании по прогнозированию тенденций выявили растущее желание будущих супругов и их родственников превратить день празднования необыкновенного романтического союза в день важнейших решений в формировании жизненного стиля. Иными словами, в день выбора знаковых вещей: от платья, колец и цветов до приглашений, столовой посуды и свадебного экипажа – все должно быть тщательно учтено и срежиссировано для создания единого символического целого. Современная невеста жаждет соблазнять и восхищать!

Соблазнять и восхищать – на это воодушевляет само сердце бренда CRYSTALLIZED™.

Призванная привлечь и широкую публику, и специалистов индустрии на Неделю высокой моды в январе 2008 года в Париж уникальная выставка «Яркая свадьба – гармония традиций и авангарда» в гостинице Hotel de la Monnaie представила блестящие возможности выбрать сокровища, которым суждено сопровождать вас по жизни.

Платье NINA DONIS для проекта Swarovski (12384.b.jpg)
Автор: admin, дата: 23 Январь, 2008 - 15:41
Версия для печати: Платье NINA DONIS для проекта Swarovski

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"