Финал конкурса портных любителей

6 июня в Доме моды Вячеслава Зайцева состоится заключительный этап конкурса «Серебряная нить – ШиК, DIANA Moden» 2007 года.
6 июня в Доме моды Вячеслава Зайцева состоится заключительный этап конкурса «Серебряная нить – ШиК, DIANA Moden» 2007 года.

Конкурс проводится в пяти номинациях, в состав жюри входят профессионалы в области индустрии моды: Егор Зайцев – художник-модельер, директор компании «YEGOR» , Галина Медникова – главный редактор группы журналов по вязанию («Сабрина», «Маленькая Диана», «Сюзанна» и др.), Таша Строгая – дизайнер одежды и ведущая программы «Коллекция идей» на телеканале «Домашний», Ирина Филичкина – конструктор, сертифицированный преподаватель методики «Мюллер и сын» в России, Елена Лонская – стилист, парикмахер-модельер международного класса, Валерия Яицких – главный редактор журналов по шитью «Шитье и крой» и «DIANA Moden» и др.

По итогам финала в журналах «ШиК», «DIANA Moden» публикуется фоторепортаж, лучшие модели приглашаются на фотосессию в журнал «Самая». Также в программе финала конкурса – праздничное шоу с участием победителей телевизионных конкурсов «Народный артист 2», «Секрет успеха», героев сериала МТV «Мечты Алисы», а также группы «ПРЕМЬЕР-МИНИСТР».

В течение года портные-любители и профессионалы участвуют в отборочных турах конкурса. На первом этапе региональные составы жюри отбирают конкурсантов по присланным фотографиям. Второй этап – 13 открытых региональных финалов конкурса, во время которых участники демонстрируют созданные ими модели одежды и соревнуются за право выхода в суперфинал. Третий этап – суперфинал. Это ежегодный праздник для победителей второго тура, модельеров, конструкторов одежды. На лучших сценических площадках города Москвы проходит одно из самых заметных событий в индустрии моды. Здесь есть возможность обменяться новыми идеями, получить профессиональный совет и пообщаться с друзьями и коллегами по цеху. За 15 лет проведения конкурс «Серебряная нить – ШиК, DIANA Moden» приобрел статус проекта, задающего тон в мире моды, участие в котором позволяет заявить о себе и получить признание всем любителям кройки и шитья, а также рукоделия.

Российский благотворительный проект издательского дома «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА» –конкурс «Серебряная нить» – поддерживается правительством Москвы, объединяет женщин, увлекающихся шитьем, вязанием, художественной вышивкой и другими видами рукоделия. За время проведения конкурса тысячи российских женщин смогли реализовать свой творческий потенциал и получить профессию. Нередко финалистки конкурса получают приглашения на работу и к участию в публикациях в специализированных СМИ, предложения по организации курсов и консультированию. Победительницы конкурса получают ценные призы: швейные машинки, профессиональные наборы для рукоделия. Главное – этот проект улучшает социальное положение женщин: они получают возможность создавать собственный бизнес, открывать ателье, магазины и т.д.

Конкурс «Серебряная нить» освещается на российском ТВ и в специализированной прессе. Подробная информация на www.konliga.ru.

Финал конкурса портных любителей (1190.b.jpg)
Автор: admin, дата: 31 май, 2007 - 13:54
Версия для печати: Финал конкурса портных любителей

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"