«Джамилько» — франчайзи De Beers в России

Крупнейший в мире добытчик алмазов — De Beers определилась с франчайзи для развития сети своих ювелирных бутиков в России.
Крупнейший в мире добытчик алмазов — De Beers определилась с франчайзи для развития сети своих ювелирных бутиков в России.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

О выходе розничного бизнеса De Beers на российский рынок стало известно на прошлой неделе: представители De Beers и ТД «ГУМ» рассказали о том, что первый российский магазин крупнейшего мирового диамантера откроется в ГУМе в первых числах ноября. Стороны отмечали, что работать в России De Beers планирует через партнера-франчайзи.

На днях CEO De Beers Гай Лемари, что представлять компанию в России будет «Джамилько». Первый магазин партнер De Beers откроет 31 октября, а 1 декабря откроется второй бутик De Beers , отметил Лемари. «Мы выбрали эту компанию, потому что у «Джамилько» впечатляющие обороты на российском рынке роскоши и большой опыт», — добавил он. Сама «Джамилько» свои показатели не раскрывает, а вчера ее представители не стали комментировать условия партнерства с De Beers. Участники рынка оценивают ее оборот вкупе с подразделением масс-маркет ЛВБ в $300-400 млн.

«Джамилько» — франчайзи De Beers в России (11416.b.jpg)
Автор: admin, дата: 19 Сентябрь, 2007 - 13:44
Версия для печати: «Джамилько» — франчайзи De Beers в России

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Ноябрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
 
28 29 30        
Рассылка: "Новости моды"