Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab

На создание новой коллекции бренда Kseniia Wang повлияла архитектура Санкт-Петербурга и старой Москвы. Были представлены как повседневные образы, так и вечерние. В новой коллекции бренда Li Lab основной акцент был сделан на женственность с помощью представленных бельевых платьев с корсетными вставками, мини-платьев и моделей с высокими разрезами.
На создание новой коллекции бренда Kseniia Wang повлияла архитектура Санкт-Петербурга и старой Москвы. Были представлены как повседневные образы, так и вечерние. В новой коллекции бренда Li Lab основной акцент был сделан на женственность с помощью представленных бельевых платьев с корсетными вставками, мини-платьев и моделей с высокими разрезами.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Дизайнер Ксения Ван вдохновилась архитектурными образами Санкт-Петербурга и старой Москвы, что нашло свое выражение в показе ее коллекции на фоне видеоролика, демонстрирующего знаковые архитектурные достопримечательности. Коллекция была разделена на две части: повседневную и вечернюю.

В первой части представлены классические платья-комбинации, лаконичные платья с объемными рукавами, элегантные плащи, вязаные топы и юбки из вареного денима с принтами, изображающими луговые цветы. Во второй части показа встречаются асимметричные платья с воланами на одно плечо, макси-платья с оборками, ретро-платья в стиле 1950-х, комплекты с жакетами и юбками максимальной длины, корсеты-бюстье, а также свадебные наряды удлиненных силуэтов. Палитра торжественных образов оформлена в черных и белых тонах, в то время как для повседневных выходов использовались оттенки голубого, сиреневого, коричневого и бирюзового.

Бренд женской одежды Kseniia Wang вдохновляется уникальными цветами и текстурами, отходя от эфемерных, быстро изменяющихся трендов, чтобы создавать образы для тех девушек, которые ценят женственность выше маскулинности, красочность выше обыденности и нежность выше брутальности.

Новая коллекция Li Lab вдохновлена атмосферой дерзости и свободы, в которой каждый образ пропитан смелой чувственностью. В ней представлены бельевые платья с корсетными вставками, обольстительные мини-платья с подолами, украшенными бусами в ренессансном стиле или удлиненными шлейфами, а также модели с высокими разрезами. Главными элементами линейки являются эти роскошные детали. Изделия коллекции также отражают готическую эстетику благодаря смелым акцентам, деконструированным силуэтам и преобладанию темных оттенков.

Li Lab – молодой и амбициозный бренд одежды, который уже завоевал популярность как в столице, так и за ее пределами. Бренд сосредотачивается на приталенном женственном силуэте, расслабленном стиле и тщательном внимании к крою своих изделий. В коллекциях дизайнера Li Lab Иветты Макаровой корсетные элементы гармонично сочетаются с аскетичностью кожаных брюк, а каждая вещь направлена на подчеркивание и усиление женственности и внутренней красоты с таким же вниманием, как и к внешнему виду.

Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-01.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-b.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-02.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-03.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-04.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-05.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-06.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-07.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-08.jpg) Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab (102486-ksenia-wang-li-lab-09.jpg)
Автор: Editor3, дата: 2 май, 2024 - 12:05
Версия для печати: Новые коллекции Kseniia Wang и Li Lab

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"