Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance

Topaza Pella, известный бренд вечерних и свадебных нарядов, представил свою последнюю коллекцию, в которой основное внимание уделено концепции объединения и борьбы противоположностей. Новая коллекция бренда Urban Romance посвящена женщине, её многогранности. Её создание было вдохновлено путешествиями, ощущением свободы, легкостью и красотой мира вокруг.
Topaza Pella, известный бренд вечерних и свадебных нарядов, представил свою последнюю коллекцию, в которой основное внимание уделено концепции объединения и борьбы противоположностей. Новая коллекция бренда Urban Romance посвящена женщине, её многогранности. Её создание было вдохновлено путешествиями, ощущением свободы, легкостью и красотой мира вокруг.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Бренд вечерней и свадебной одежды Topaza Pella представил свою новую коллекцию, в которой основной акцент был сделан на идее единства и противостояния противоположностей. В этой коллекции черное и белое, мягкие силуэты и жесткие линии сочетались, создавая гармонию и целостность. В ней можно было увидеть элегантные брючные костюмы и строгие платья-блейзеры, придающие образу торжественный блеск, а также кокетливые комплекты в стиле New Look, маленькие черные платья, украшенные белой пеной воланов, платья-бюстье с изысканными оборками, черные платья готического стиля с воротниками-стойками и металлическими деталями. Кроме того, коллекция включала традиционные белоснежные наряды невест, представленные как с корсетными лифами, так и в более свободных формах, варьирующихся от максимально длинных до дерзко-коротких.

Российский производитель свадебных платьев, который достиг великих высот в индустрии свадебной моды, – бренд Topaza Pella. Основанный в 1994 году, этот бренд очень скоро приобрел репутацию успешного, понимающего женские предпочтения производителя свадебной одежды. Topaza Pella стал известен также за пределами России благодаря прекрасной посадке по фигуре, эксклюзивным дизайнам и подлинной петербургской элегантности. Успех бренда подтверждается тем, что его продукция пользуется популярностью у женщин.

Московский бренд дизайнерской одежды Urban Romance представил свою романтическую коллекцию, в которой воплощены воздушные подолы, игривые оборки и деликатные детали, добавляющие изюминку. Коллекция включает в себя кружевные блузы в стиле ренессанса, рубашки-кимоно, элегантные корсеты, платья-бюстье и даже джинсовые наряды, которые мгновенно завораживают своим нежным обаянием. Каждое изделие в коллекции создано таким образом, чтобы подчеркнуть преимущества силуэта, будь то стройная посадка или свободные линии ткани.

Джинсовые наряды этой коллекции создают смелый и в то же время нежный образ, играя с игривостью и романтическим настроением. Надевая рубашку-кимоно в сочетании с широкими брюками-палаццо, легко представить себя на узких улочках, пропитанных восточной культурой и историей, ощущая вдохновение от путешествий.

Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-01.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-b.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-02.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-03.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-04.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-05.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-06.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-07.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-08.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-09.jpg) Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance (102460-topaza-pella-urban-romance-10.jpg)
Автор: Editor3, дата: 30 Апрель, 2024 - 10:14
Версия для печати: Новые коллекции Topaza Pella и Urban Romance

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"