Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani

Новая коллекция бренда Maison Kaleidoscope создана под влиянием сказок Павла Бажова «Малахитовая шкатулка» и «Хозяйка медной горы». Данная линейка гармонично сочетает моду и искусство. Новая коллекция бренда Lutani основана на анималистичных принтах, вдохновленных дикой природой Южной Африки.
Новая коллекция бренда Maison Kaleidoscope создана под влиянием сказок Павла Бажова «Малахитовая шкатулка» и «Хозяйка медной горы». Данная линейка гармонично сочетает моду и искусство. Новая коллекция бренда Lutani основана на анималистичных принтах, вдохновленных дикой природой Южной Африки.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Бренд Maison Kaleidoscope представил новую коллекцию, вдохновленную сказами Павла Бажова, такими как «Малахитовая шкатулка» и «Хозяйка медной горы». Эта линейка объединила моду и искусство, превратившись в настоящее художественное произведение. Изделия напоминали произведения художников, воплощающие красоту Урала с его потрясающей природой. Это неудивительно, так как дизайнер бренда сама создает картины для использования в своих принтах. Помимо оригинальных принтов, в коллекции представлены трикотажные комплекты, кардиганы, брюки и характерные для бренда кимоно, украшенные блестящими самоцветами.

Философия российского бренда Maison Kaleidoscope заключается в переосмыслении традиционного подхода к трикотажу путем применения современных техник. Основатель бренда Екатерина Комбарова вдохновляется своими путешествиями, культурами различных стран и предметами искусства при создании своих коллекций. Одной из характерных черт бренда являются роскошные длинные кардиганы, представленные в широком разнообразии принтов, фактур и изображений, включая работы известных художников.

Бренд Lutani переносит в мир красочной дикой природы через свою капсульную коллекцию для городских хищниц. Анималистичные принты вдохновлены просторами Южной Африки. Важно отметить, что изображения животных представлены в необычных интерпретациях: например, леопард изображен в однотонной палитре, в то время как зебра представлена широкими и яркими полосами. Топы, выполненные в технике кроше, легкая сетка и воздушные блузы ассоциируются с жарким летом. А оттенки, такие как мандариновый, нежно-голубой и пудрово-розовый, напоминают о красках сафари.

Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-01.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-b.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-02.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-03.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-04.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-05.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-06.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-07.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-08.jpg) Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani (102416-maison-kaleidoscope-lutani-09.jpg)
Автор: Editor3, дата: 28 Апрель, 2024 - 16:51
Версия для печати: Новые коллекции Maison Kaleidoscope и Lutani

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"