Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk

Бренд Svetlana Shpadyreva представил свою новую коллекцию. В качестве базового элемента для своих изделий дизайнер выбрает мужские пиджаки, которые в наши дни стали особенно востребованы среди женщин. Оверсайз-пиджак с мужского плеча является одним из самых актуальных трендов. Произведения Н. В. Гоголя и магия рождественских святок вдохновили дизайнера Юлию Михальчук при создании образов для своей новой коллекции.
Бренд Svetlana Shpadyreva представил свою новую коллекцию. В качестве базового элемента для своих изделий дизайнер выбрает мужские пиджаки, которые в наши дни стали особенно востребованы среди женщин. Оверсайз-пиджак с мужского плеча является одним из самых актуальных трендов. Произведения Н. В. Гоголя и магия рождественских святок вдохновили дизайнера Юлию Михальчук при создании образов для своей новой коллекции.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Свою коллекцию представил молодой бренд из Новосибирска Svetlana Shpadyreva. Основатель и дизайнер этого бренда Светлана Шпадырева придерживается концепции устойчивой моды, превращая обычные мужские костюмы в стильные женские образы. Тренд на женские пиджаки с мужского плеча был переосмыслен: через деконструкцию, сложные формы и декоративные воланы, а также контрастные вставки создана новая элегантная классика. Мужские брюки преобразованы в длинные юбки с высокими разрезами. Особенно выделяется яркая юбка, сделанная в технике пэчворк из разноцветного денима. Все образы дополнены беретами. Эта коллекция полностью отражает философию бренда, в которой призывается к бережному потреблению, отражая новую реальность мира моды.

Светлана Шпадырева создает свои коллекции методом апсайклинга, вторичной переработки материалов. Она переделывает старые вещи таким образом, что они приобретают «новую жизнь». Таким образом, дизайнер помогает сохранить природу от загрязнения и накопления отходов от утилизации одежды.

Новая коллекция бренда пронизана атмосферой загадочности и мистики. Дизайнера Юлию Михальчук вдохновили образы из произведений Н. В. Гоголя и магия рождественских святок. В ее работе переданы образы ведьм и ряженых через использование деталей, таких как кружевные ленты, рюши, оборки, банты, завязки, а также винтажные ткани с клетчатым принтом и цветочными узорами. Большинство элементов коллекции выполнены в технике лоскутного шитья и соединены красными нитками. Завершающим аккордом показа стал выход моделей, представляющих интерпретацию произведения И. А. Бродского «Песня невинности, она же − опыта».

Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-01.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-b.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-02.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-03.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-04.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-05.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-06.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-07.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-08.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-09.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-10.jpg) Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk (102259-svetlana-shpadyreva-mikhalchuk-11.jpg)
Автор: Editor3, дата: 18 Апрель, 2024 - 13:08
Версия для печати: Новые коллекции Svetlana Shpadyreva и Mikhalchuk

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"