Рианна снялась в кампании Savage x Fenty

Певица Рианна стала лицом новой рекламной кампании собственного бренда нижнего белья Savage X Fenty. Певица предстала перед объективом в розовом комплекте, включающем лифчик, стринги, подвязки и чулки. Ее образ дополнился макияжем с яркой розовой помадой и прической в стиле голливудских волн.
Певица Рианна стала лицом новой рекламной кампании собственного бренда нижнего белья Savage X Fenty. Певица предстала перед объективом в розовом комплекте, включающем лифчик, стринги, подвязки и чулки. Ее образ дополнился макияжем с яркой розовой помадой и прической в стиле голливудских волн.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Рианна (Rihanna) представила свежую линию своего бренда Savage x Fenty в честь Дня святого Валентина. Звезда выступила в качестве лица рекламной кампании под названием Savage Confessions, посвященной празднику влюбленных.

В рамках этой кампании были представлены новые коллекции See Through U, Ruffle Luv и Luv Language. В последней есть и атласные боксеры, пижамы и домашние халаты, выполненные в основных оттенках розового и красного.

На опубликованных снимках Рианна, недавно вновь ставшая матерью во второй раз, предстала в бюстгальтере-балконете без подкладки, бикини с высокой талией, поясе с подвязками и чулках в сеточку.

Официально стартовавший в 2018 году проект Savage x Fenty представляет собой совместное предприятие поп-звезды и предпринимательницы Рианны с компанией Techstyle Fashion Group. Techstyle Fashion Group является мировым онлайн-ритейлером модных товаров, сотрудничающим также с известными брендами, включая Fabletics и ShoeDazzle. Помимо участия в Savage x Fenty, Рианна продолжает руководить бьюти-маркой Fenty Beauty и фэшн-брендом Fenty, последний был запущен ранее в том же году. Обе компании являются дочерними подразделениями французской люксовой группы LVMH и входят в различные сегменты ее деятельности.

«Я хочу показать, что нижнее белье можно представлять по-разному, это не обязательно должна быть глянцевая отретушированная картинка. Мы не должны всю жизнь жить в одном типе белья, ведь так весело играть с ним и экспериментировать. Сегодня можно чувствовать себя беззаботной кокеткой, а завтра настоящей роковой искусительницей. Мир нижнего белья – это интересно и рисково. Для меня важно, чтобы женщины ценили свою красоту и не боялись выражать свои индивидуальность и желания», – поделилась Рианна.

Что касается американского бренда нижнего белья Calvin Klein, его рекламу с участием британской певицы FKA Twigs запретили из-за поступивших жалоб. Речь идет о плакате, выпущенном с надписью «Calvins или ничего», на котором исполнительница позировала в джинсовой рубашке, оставшейся единственной одеждой на ее голом теле.

«Мы посчитали, что композиция изображения фокусирует внимание зрителей на теле модели, а не на рекламируемой одежде. Поэтому мы пришли к выводу, что реклама была безответственной и могла нанести серьезное оскорбление», – объяснили свое решение в ASA.

Рианна снялась в кампании Savage x Fenty (101255-Kollekciya-Savage-Fenty-01.jpg) Рианна снялась в кампании Savage x Fenty (101255-Kollekciya-Savage-Fenty-b.jpg) Рианна снялась в кампании Savage x Fenty (101255-Kollekciya-Savage-Fenty-02.jpg) Рианна снялась в кампании Savage x Fenty (101255-Kollekciya-Savage-Fenty-03.jpg)
Автор: Editor3, дата: 13 Февраль, 2024 - 11:20
Версия для печати: Рианна снялась в кампании Savage x Fenty

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Февраль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
     
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Рассылка: "Новости моды"