Louis Vuitton выпустил капсулу в стиле Y2K

Коллекция LV Remix бренда Louis Vuitton представляет собой олицетворение стиля эпохи Y2K. В рамках этой коллекции бренд переосмыслил свои знаковые стили начала 2000-х, такие как характерный монограммный узор из денима, представив его в новых формах и сочетаниях.  В ассортименте также представлены различные аксессуары, такие как бейсболки, шляпы и браслеты.
Коллекция LV Remix бренда Louis Vuitton представляет собой олицетворение стиля эпохи Y2K. В рамках этой коллекции бренд переосмыслил свои знаковые стили начала 2000-х, такие как характерный монограммный узор из денима, представив его в новых формах и сочетаниях. В ассортименте также представлены различные аксессуары, такие как бейсболки, шляпы и браслеты.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Коллекция LV Remix бренда Louis Vuitton является данью эпохе Y2K. Она готовится к своему дебюту. Дата начала продаж намечена на 31 декабря, согласно информации из WWD. В рекламной кампании приняли участие Фиби Дайневор, Нана Оу-Ян и Лус и Якудза, представляя новые варианты сумок под творческим руководством Марка Джейкобса, пользующиеся большим спросом. Модели выполнены из денима с монограммами.

Коллекция также включает в себя обувь: босоножки на платформе и с плоской подошвой, традиционные эспадрильи и кроссовки. Они представлены в нежных оттенках голубого, розового и кремового. Среди аксессуаров представлены бейсболки, шляпы и браслеты.

Louis Vuitton встретил новый год с линией классических модных вещей. Французский люксовый бренд возрождает дизайны Monogram Vernis и Monogram Denim, выпустив на Новый год линейку изделий из кожи, обуви и аксессуаров, а также цифровую кампанию с участием четырех исполнителей, призванную привлечь внимание поколения Z. Эта коллекция передает дух начала 2000-х, представляя ностальгические силуэты аксессуаров в обновленном виде, с добавлением современных элементов, таких как яркие цвета и анимации.

В преддверии праздников бренд Arive также представил свою новогоднюю коллекцию, включающую в себя разнообразные модели. В ассортименте есть платья из блестящей ткани, трикотажные топы, украшенные жемчужинами, и стильные пиджаки из твида, которые подходят как для вечерних выходов, так и для повседневных образов. В коллекции представлены разнообразные модели платьев в средней длине, включая классическое черное бархатное платье, сверкающее розовое с воротником поло, серебристое с драпировкой на талии и разрезом на ноге. В новой коллекции нашли свое место и стильные брюки из костюмной ткани, и трендовые из экокожи, а также твидовые пиджаки, трикотажные юбки и топы, включая модели с декором из жемчужных нитей.

Louis Vuitton выпустил капсулу в стиле Y2K (101182-Louis-Vuitton-Kollekciya-Remix-01.jpg) Louis Vuitton выпустил капсулу в стиле Y2K (101182-Louis-Vuitton-Kollekciya-Remix-b.jpg) Louis Vuitton выпустил капсулу в стиле Y2K (101182-Louis-Vuitton-Kollekciya-Remix-02.jpg) Louis Vuitton выпустил капсулу в стиле Y2K (101182-Louis-Vuitton-Kollekciya-Remix-03.jpg) Louis Vuitton выпустил капсулу в стиле Y2K (101182-Louis-Vuitton-Kollekciya-Remix-04.jpg) Louis Vuitton выпустил капсулу в стиле Y2K (101182-Louis-Vuitton-Kollekciya-Remix-05.jpg)
Автор: Editor3, дата: 11 Февраль, 2024 - 20:37
Версия для печати: Louis Vuitton выпустил капсулу в стиле Y2K

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Февраль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
     
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Рассылка: "Новости моды"