Новогодняя коллекция бренда Arive

Российский бренд Arive, который известен изготовлением качественной базовой одежды, в преддверии праздников представил новогоднюю коллекцию. В ассортименте коллекции есть разнообразные варианты платьев средней длины, включая традиционное черное платье из бархата, блестящее розовое с воротником поло, серебристое с изысканной драпировкой.
Российский бренд Arive, который известен изготовлением качественной базовой одежды, в преддверии праздников представил новогоднюю коллекцию. В ассортименте коллекции есть разнообразные варианты платьев средней длины, включая традиционное черное платье из бархата, блестящее розовое с воротником поло, серебристое с изысканной драпировкой.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Бренд Arive представил свою новогоднюю коллекцию, включающую в себя разнообразные модели. В ассортименте есть платья из блестящей ткани, трикотажные топы, украшенные жемчужинами, и стильные пиджаки из твида, которые подходят как для вечерних выходов, так и для повседневных образов.

В коллекции также представлены разнообразные модели платьев в средней длине, включая классическое черное бархатное платье, сверкающее розовое с воротником поло, серебристое с драпировкой на талии и разрезом на ноге. В новой коллекции нашли свое место и стильные брюки из костюмной ткани, и трендовые из экокожи, а также твидовые пиджаки, трикотажные юбки и топы, включая модели с декором из жемчужных нитей.

Завершающий акцент коллекции − разнообразные силуэты верхней одежды, такие как двубортное приталенное пальто и лаконичные пуховики разной длины. В новогоднем лукбуке бренд представил свои новинки, дополнив образы акцентными украшениями и стильными аксессуарами, создавая праздничную стилизацию.

Бренд женской одежды Arive недавно дебютировал на российском рынке. Команда Самоката принимала активное участие в создании и разработке этого бренда. Производство марки размещено как в России, так и в Турции.

Arive выделяется своим подходом к созданию базовых предметов одежды, которые гармонично сочетаются друг с другом, образуя универсальную капсулу. Вдохновленный эстетикой современного мегаполиса, бренд создан для женщин, предпочитающих стиль, который не подвластен времени.

Основной ассортимент марки состоит из базовых предметов одежды, которые останутся актуальными не только в текущем сезоне, но и в будущем. Кроме того, в линейке присутствуют акцентные элементы, способные разнообразить повседневные образы. Помимо базовых моделей, в линейке Arive бывают представлены и трендовые изделия, такие как трикотажные топы с вырезами, стильные денимовые изделия, включая куртки, джинсы и юбки, что позволяет дополнить образ увлекательными деталями.

В преддверии новогодних праздников бренд Твое запустил свою первую официальную коллаборацию с «Мосфильмом». Каждый элемент коллекции представляет собой знаковый кадр из традиционных новогодних фильмов, дополненный знаменитой фразой из комедий «Ирония судьбы», «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука» и «Джентльмены удачи». В новогоднюю коллекцию входят футболки и лонгсливы с культовыми цитатами, полюбившимися многим поколениям россиян.

Новогодняя коллекция бренда Arive (101158-Novogodnaya-Kollekciq-Arive-01.jpg) Новогодняя коллекция бренда Arive (101158-Novogodnaya-Kollekciq-Arive-b.jpg) Новогодняя коллекция бренда Arive (101158-Novogodnaya-Kollekciq-Arive-02.jpg) Новогодняя коллекция бренда Arive (101158-Novogodnaya-Kollekciq-Arive-03.jpg) Новогодняя коллекция бренда Arive (101158-Novogodnaya-Kollekciq-Arive-04.jpg) Новогодняя коллекция бренда Arive (101158-Novogodnaya-Kollekciq-Arive-05.jpg) Новогодняя коллекция бренда Arive (101158-Novogodnaya-Kollekciq-Arive-06.jpg) Новогодняя коллекция бренда Arive (101158-Novogodnaya-Kollekciq-Arive-07.jpg)
Автор: Editor3, дата: 1 Февраль, 2024 - 18:09
Версия для печати: Новогодняя коллекция бренда Arive

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Март 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
     
29      
Рассылка: "Новости моды"