Кайли Дженнер запускает собственную линию одежды

Кайли Дженнер запускает новый модный бренд Khy, который будет сосредоточен на устойчивой моде и ответственном производстве. Компания уже запустила свой сайт, и пользователи могут зарегистрироваться для получения доступа к коллекции. Это становится все более важным для потребителей, которые хотят поддерживать компании, заботящиеся о планете и людях.
Кайли Дженнер запускает новый модный бренд Khy, который будет сосредоточен на устойчивой моде и ответственном производстве. Компания уже запустила свой сайт, и пользователи могут зарегистрироваться для получения доступа к коллекции. Это становится все более важным для потребителей, которые хотят поддерживать компании, заботящиеся о планете и людях.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) объявила о запуске собственной линии одежды с простой фотографией с надписью «Знакомьтесь, Khy». Звезда реалити-шоу и магнат красоты поделилась своей фотографией в кожаном плаще из своей новой коллекции. На только что запущенном сайте бренда можно поближе познакомиться с дизайном: элегантное черное пальто с высоким воротником, зауженной талией и широкими плечами. «Скоро», − говорится в подписи. «Зарегистрируйтесь на сайте ...». В настоящее время пользователи могут подписаться на «ранний доступ» к сборнику на сайте, хотя официальная дата релиза не объявлена.

Кайли Дженнер объявила о запуске собственной линии одежды, присоединившись к своим сестрам, у которых уже успешные бизнесы в сфере моды. Ким Кардашьян производит облегающую одежду под брендом Skims, Хлоя Кардашьян и Эмма Грэд производят джинсы под брендом Good American. В июле сообщалось, что Дженнер работает с Эммой и Йенсом Греде, которые также сотрудничают с Ким, Хлоэ и Крис на своих модных бизнесах, чтобы создать новую линию одежды. Идея заключается в том, чтобы предложить что-то лучшее, чем быстрая мода от Shein, с акцентом на ответственном производстве и устойчивости. Сайт марки khy.com только что был запущен, и пользователи могут зарегистрироваться для получения доступа к коллекции.

Разработкой первой коллекции занималась команда берлинского бренда Namilia. Также выяснилось, что над всеми дропами будет работать не сама Кайли Дженнер, а разные дизайнеры. Ценовая политика у марки весьма демократичная: все вещи укладываются в ценник до $200.

Кайли уже имеет успешную компанию по производству косметики Kylie Cosmetics и суббренд Kendall and Kylie для подростков. Kylie Cosmetics сделала ее самой молодой женщиной-миллиардером, добившейся успеха самостоятельно, по версии Forbes. В прошлом году самой молодой self-made-миллиардершей в США стала Рианна. 2019 году Кайли продала контрольный пакет акций Kylie Cosmetics компании Coty. Она также выразила надежду, что ее дочь Сторми от Трэвиса Скотта возглавит Kylie Cosmetics в будущем. Кайли Дженнер имеет опыт работы и с брендами одежды: в 2012 году она сотрудничала со своей сестрой Кендалл Дженнер в создании модной линии для PacSun.

За последние годы многие публичные личности запустили собственную линию одежды. Так, актер Брэд Питт пару лет назад представил свою собственную коллекцию кашемировой одежды под названием God’s True Cashmere. В разработке линии ему помогла дизайнер ювелирных изделий и близкая подруга Сет Хари. Одежда бренда будет отличаться гендерной нейтральностью, а все изделия будут изготавливаться в Италии из 100% шерсти местных коз. Их долгосрочным планом является создание собственной фермы с козами и установление собственного производства кашемира.

Кайли Дженнер запускает собственную линию одежды (101104-Liniya-Odejdi-Kylie-Jenner-01.jpg) Кайли Дженнер запускает собственную линию одежды (101104-Liniya-Odejdi-Kylie-Jenner-b.jpg) Кайли Дженнер запускает собственную линию одежды (101104-Liniya-Odejdi-Kylie-Jenner-02.jpg)
Автор: Editor3, дата: 7 Февраль, 2024 - 16:14
Версия для печати: Кайли Дженнер запускает собственную линию одежды

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Март 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
     
29      
Рассылка: "Новости моды"