На выставке «Интерткань-2023. Осень» в разделе фурнитуры новинки представят российские и зарубежные компании

С 5 по 7 сентября в Москве пройдет выставка «Интерткань-2023. Осень». В экспозиции будет представлен раздел фурнитуры, аксессуаров, отделочных материалов и галантереи. Лучшие образцы своей продукции покажут ведущие российские и зарубежные компании этого направления текстильной промышленности.
С 5 по 7 сентября в Москве пройдет выставка «Интерткань-2023. Осень». В экспозиции будет представлен раздел фурнитуры, аксессуаров, отделочных материалов и галантереи. Лучшие образцы своей продукции покажут ведущие российские и зарубежные компании этого направления текстильной промышленности.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Одним из экспонентов выставки уже несколько лет подряд является компания «Трейд декор». Она является лидером по оптовой продаже всех видов швейной фурнитуры в России. Ассортимент составляет более 40 тысяч товаров. Это, в частности, пуговицы, молнии, кнопки, магниты и пряжки, ремни, кольца, шнур и резинка, липучки, крючки и карабины, сумочная и бельевая фурнитура и многое другое. В текущем сезоне бренд представил сразу несколько ассортиментных новинок. Это обвязы, подвязы, а еще манжеты однотонные и многоцветные, с вплетением золота или серебра.

Еще одним постоянным участником выставки «Интерткань» является прядильно-ниточный комбинат «Красная нить». У предприятия есть широкий клиентский круг во всех регионах России, а также странах СНГ и Балтии. На данный момент комбинат производит самый широкий ассортимент ниток для разных видов промышленности. Это швейная, обувная, трикотажная, кожгалантерейная, для производства мебели, тарная нить для зашивки мешков. По роду своей деятельности за последние пару лет в компании отметили рост в секторе спортивной одежды, строительной спецодежды и военной форменной одежды.

Обращает на себя внимание и белорусская компания Furnitop, которая тоже не раз принимала участие в выставке «Интерткань». Это самый крупный в республике поставщик фурнитуры, молний, ниток, тканей, подкладочных материалов и утеплителей. Основу ассортимента составляют ткани для любых направлений швейной отрасли, нитки швейные, прокладочные материалы, трикотажные полотна, кнопки одежные фурнитура металлическая и пластмассовая, утеплители для одежды, иглы швейные, застежки-молнии. Специально для производителей компания, в частности, предлагает комплекты фурнитуры в одном гальваническом покрытии. Есть и направление деятельности по расширению ассортимента курточных тканей, металлофурнитуры, прикладных материалов (ленты, шнурки, контактные ленты) и утеплителей.

Еще одной компанией, которая занимается производством и реализацией фурнитуры, отделочных материалов и аксессуаров для производства одежды, является московская компания «Ролик». Как сказал руководитель отдела продаж Михаил Желтиков, в выставке «Интерткань» она участвует регулярно, хотя компания относительно молодая. В ее ассортименте представлены такие виды продукции, как ленты из сатина, атласа, репса, рулонные материалы, подходящие для создания этикеток, искусственная кожа, войлочные ткани, световозвращающие рулонные материалы.

В свою очередь, компания New star принимает участие в каждом сезоне выставки «Интерткань» на протяжении последних пяти лет. Это один из самых крупных поставщиков швейной фурнитуры и тканей, а еще официальный представитель на территории России торговых марок: New star, Gripper, E&E, Freedom и Napolyon. Производство расположено в Турции и Китае, а в Москве у бренда есть представительство. По их словам, участие в выставке дает возможность наглядно продемонстрировать свои возможности, ассортимент всем новым участникам рынка производства одежды и обуви, фурнитуры и аксессуаров. Корневым ассортиментом компании является швейное оборудование для производства различного ассортимента крупным и мелким оптом.

Еще один зарубежный участник выставки – Аfa group – также является одним из постоянных экспонентов выставки «Интерткань». Компания работает в индустрии производства молний, металлических аксессуаров и шнуров, киперной ленты с 1994 года. Своей специализацией в компании считают именно брендирование продукции. Это молнии, тесьма, пуллеры, ленты, шнуры и наконечники для них, металлофурнитуры. В ассортимент Аfa входят спиральные (витые) молнии, тракторные молнии, потайные молнии, металлические молнии, суперпотайные молнии, водонепроницаемые молнии, резиновая фурнитура, киперная лента, шнуры для одежды. Продукция Аfa Group может быть интересна производителям верхней и повседневной одежды, а еще белья и производителям сумок и обуви. Там отмечают, что формат такого мероприятия, как «Интерткань», всегда позволяет не только оперативно расписать все встречи и обновить контакты, но и наглядно продемонстрировать актуальные новинки.

Еще один экспонент – ООО «Евронить». Это крупный производитель нитей и сопутствующих товаров, который уже более 20 лет предлагает широкий ассортимент ниток и швейной фурнитуры торговой марки «Еврон». Главным хитом в ассортименте компании являются разнообразные виды нитей. Это высокопрочные, универсальные, эконом и премиум-класса, вышивальные, светоотражающие, комплексные и многие другие. Также в «Евронить» предоставляет фурнитуру, флизелин, вышивку, вязальные нитки, сопутствующие товары (кант, бейка, молнии, контактная лента). Продукция компании может быть интересна производителям трикотажных изделий, белья, спортивной одежды, спецодежды, детских изделий, текстиля для дома и мебели. В отраслевой выставке «Интерткань» компания участвует регулярно.

На выставке «Интерткань-2023. Осень» в разделе фурнитуры новинки представят российские и зарубежные компании (100062-intertkan-b
Автор: admin, дата: 27 Август, 2023 - 10:00
Версия для печати: На выставке «Интерткань-2023. Осень» в разделе фурнитуры новинки представят российские и зарубежные компании

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"