Индия на выставке «Интерткань»

В сентябре (5-7) на выставке «Интерткань-2023. Осень» свою продукцию впервые представят около 40 производителей из Индии. Это будет сделано под патронажем The Synthetic & Rayon Textiles Export Promotion Council (SRTEPC) – Совета по продвижению экспорта синтетических и искусственных тканей Индии. Именно эта организация помогала Индии в экспорте и продвижении местных искусственных волокон и текстиля за рубеж. «Интерткань-2023. Осень» состоится в ЦВК «Экспоцентре» на Красной Пресне.
В сентябре (5-7) на выставке «Интерткань-2023. Осень» свою продукцию впервые представят около 40 производителей из Индии. Это будет сделано под патронажем The Synthetic & Rayon Textiles Export Promotion Council (SRTEPC) – Совета по продвижению экспорта синтетических и искусственных тканей Индии. Именно эта организация помогала Индии в экспорте и продвижении местных искусственных волокон и текстиля за рубеж. «Интерткань-2023. Осень» состоится в ЦВК «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Индия считается вторым ведущим производителем целлюлозного волокна/пряжи и третьим по величине производителем синтетического волокна/пряжи в мире. В этом году Россия впервые оказалась в тройке главных торговых партнеров Индии. По итогам пяти месяцев текущего года товарооборот между странами увеличился в 3,8 раза и достиг 27,1 миллиарда долларов. Экспозиция Индии на выставке «Интерткань-2023. Осень» покажет, что наши страны смогут развивать свое сотрудничество еще лучше в ближайшей перспективе.

На коллективном стенде в павильоне 3 будут представлены ведущие производители текстильного рынка Индии. Например, компания Raymond limited (стенд 3F14) является одним из самых крупных производителей камвольных костюмных тканей в мире. Она занимает доминирующую долю рынка камвольных костюмных тканей в Индии, составляющую более 60 процентов и знает толк в текстильном и швейном делах, ее продукция присутствует в различных сегментах. Сначала ее зарегистрировали как шерстяную фабрику Raymond woolen mill в 1925 году. С 1944 года о продукции фабрики отзываются, как о классной, элегантной и обладающей своей индивидуальностью в мужской моде. Raymond производит одни из лучших рубашечных тканей в Индии, которые отличаются инновационным дизайном и соответствующие последним тенденциям моды.

Наряду с этим производителем на выставке будет представлена продукция Ultra Denim lifestyle pvt. ltd. (стенд 3E02) – это компания, которая специализируется на выпуске джинсовой ткани и джинсовой одежды. Производственная мощность составляет 2,1 миллиона метров ткани в месяц и 10 тысяч единиц одежды в день. В капсуле Ultra denim доступен жесткий эластичный деним. Состав ткани составляет 100% хлопок, хлопок-полиэстер, хлопок-поливискоза стрейч, хлопок-полиэстер стрейч, хлопок-стрейч, хлопок-поликоттон стрейч. Экспортируется продукция в Канаду, Южную Корею, ОАЭ, Марокко, Египет, Бангладеш, Шри-Ланку, Гонконг, ЮАР, Парагвай, Колумбию, Перу, Мексику, Гватемалу, Чили, Панаму и другие страны. Теперь постоянное партнерство компания установила и с Россией.

Не меньшего внимания заслуживает Vineet Polyfab pvt. ltd. (стенд 3F07) – компания, основанная в 1997 году и занимающаяся производством, торговлей и оптовой продажей широкого ассортимента текстурированной пряжи, полиэфирной пряжи, пряжи Roto, а еще окрашенной шерсти и отходов полиэфирной пряжи. У фирмы есть обширное и хорошо функционирующее инфраструктурное подразделение. Оно помогает создавать коллекцию в соответствии с установленными мировыми стандартами.

Намного раньше, в 1980 году, была основана еще одна компания – участница выставки «Интерткань-2023. Осень» – Vinod denim limited (стенд 3F12). Эта компания производит все виды джинсовой ткани весом от 127,5 до 411 граммов, используя пряжу OE, Ring, Ring Slub, полиэфирную и поли-пряденую пряжу. В ассортимент продукции входят базовые джинсы, динсовая рубашка, силовые растяжки, хлопок поли, трикотажные джинсы. Производственная мощность компании на данный момент составляет 5 миллионов тонн в месяц.

А компания Nutech global ltd. (стенд 3F10) занимается производством тканей с 1984 года. Она специализируется на синтетических костюмах и предметах одежды. Кроме того, компания производит 3,6 миллиона метров качественной ткани в год. Ассортимент довольно разнообразен: костюмы, рубашки, готовая одежда, материалы для одежды, предметы домашнего обихода, есть и униформа, и продукция, которая начала производиться в пандемию COVID-19. Своим преимуществом предприятие считает возможность производить ткани в соответствии с требованиями своих клиентов.

Klick impex pvt. ltd. (стенд 3F09) основана в 1996 году, за это время она превратилась в ведущего производителя-экспортера одежды высокой моды и текстильных тканей Индии для покупателей по всему миру. В компании стараются предоставлять клиентам высококачественную отделку, там гарантируют внимание к деталям упаковки, дополнительные преимущества и своевременную доставку в соответствии с графиками экспорта. У Klick impex pvt. ltd. есть собственный отдел исследований и разработок, где можно предоставить клиентам образцы САПР и настольных ткацких станков для утверждения дизайна и цветовой гаммы.

Компания Camy exports pvt. ltd. (стенд 3F16) была основана в 1995 году. Это известное имя в индустрии «женских тканей». В компании следят за новинками и постоянно поставляют на рынок продукцию высшего качества. Группа специализируется на производстве эксклюзивных тканей для женщин, таких как жаккард, креп, жоржет, брассо, вискоза. Camy exports pvt. ltd. производит и экспортирует различные виды полиэфирных тканей, в частности, шифон, атлас, жоржеты, крепы и т. д. Речь как об окрашенных тканях, так и тканях с принтом.

Sangam limited (стенд 3F02) была основана в 1984 году. У компании есть интегрированное подразделение по производству тканей. Она является одним из ведущих производителей композитного текстиля и занимает прочные позиции в мировом текстильном секторе. Производственные мощности компании позволяют производить более 50 миллионов метров ткани в год с использованием полностью автоматизированных и новейших технологий.

Компания Vidish exports (стенд 3F01) работает под руководством Vijay fabrics private limited. Она получила награду SRTEPC в сезонах 2016–2017, 2019–2020, 2020–2021 и 2021–2022. Вся продукция Vidish exports ориентирована на экспорт, в основном на Ближний Восток, в восточную Азию, Африку и Европу. При этом руководство планирует расширение в других частях земного шара и создание мощной клиентской базы для своей продукции. Сегодня компания уверенно зашла на российский рынок.

Компания Meena textile (стенд 3F04) была основана только в 2022 году, но уже сейчас она является надежным экспортером высококачественного текстиля. В фирме стремятся к удовлетворению всех потребностей клиентов. Сотрудники специализируются на предоставлении разнообразного ассортимента текстиля, отвечающего потребностям своих клиентов по всему миру. Кроме того, компания уделяет особое внимание экологичности и этическим практикам.

Еще одна относительно молодая компания Tusha textiles (Mumbai) pvt. Ltd. (стенд 3F03) была основана в 2002 году и сегодня является известным производителем и экспортером разнообразных тканей из Индии. Это поливискоза, полишерсть, хлопок, синтетические и льняные смеси и многое другое. Она занимает значительное место в текстильном секторе и производстве одежды, производя разнообразные высококачественные ткани. Экспорт идет прямиком в Великобританию, США, страны Латинской Америки, Португалию, Испанию, Германию, Австралию, Новую Зеландию, ЮАР и ОАЭ. А теперь и в Россию.

Обращаем ваше внимание и на Vijeta tex fab (стенд 3F06). Эта компания начала производство тканей в городе Бхилвара в штате Раджастхан в 2010 году. Она является производителем и экспортером костюмной ткани и экспортирует ткани широкого ассортимента примерно в 25 стран по всему миру. Кроме того, у этой компании есть собственные подразделения по производству ткацких изделий и одежды. Костюмы она производит из 100-процентного полиэстера, поливискозы, лайкры из поливискозы, лайкры из 100-процентного полиэстера, костюмов Fancy tr, готовых брюк из 100-процентного полиэстера, полиэфирного хлопка, полиэфирно-хлопковой лайкры.

Индия на выставке «Интерткань» (100056-intertkan-india-b.jpg)
Автор: admin, дата: 17 Август, 2023 - 09:19
Версия для печати: Индия на выставке «Интерткань»

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"