Новая коллекция Рианны Fenty x Puma

12.03.2017 · Автор: Editor3

Впервые в рамках Недели моды в Париже состоялся показ Fenty x Puma – коллаборации Рианны и спортивного бренда. И сделала она это со свойственным ей эпатажем: шоу состоялось прямо в читальном зале Национальной библиотеки Франции, а сама коллекция, которую Рианна назвала «коллекцией своей мечты», получилась весьма провокационной.

Вдохновением в создании новой коллекции Fenty x Puma на Неделе моды в Париже для Рианны послужила школа. Презентация проходила в Национальной библиотеке Франции, а подиумом послужили библиотечные столы. На длинные столы, обычно используемые прилежными студентами, вышли отнюдь не отличники: «плохие девочки» демонстрировали смелые аутфиты с кроптопами, обнажающими грудь, яркими спортивными ботфортами в сочетании с боди, кислотными пальто и длинными худи, надетыми вместо платья. В зимней коллекции не обошлось и без объемных пуховиков-одеял – на этот раз они были в клетку и с гербами.

У некоторых моделей под верхней одеждой и вовсе ничего не было надето, и на контрасте с книжными полками эта нагота смотрелась особенно вызывающе. Саундтрек полностью соответствовал действу: дерзкие проходы моделей и финальный фейерверк из книжных страниц сопровождали треки Die Antwoord «Happy Go Sucky Fucky», «I Fink You Freaky» и MIA «Bad Girls».

В показе приняли участие модели Лили Дональдсон, Стелла Максвелл и Джоан Смоллс, а также были отобраны неформатные девушки: татуировки, ирокезы, зеленые и розовые волосы, густо подведенные глаза и черные губы. Певица традиционно восстает против стереотипов. «Когда я училась в школе, всегда мечтала о возможности одеваться в то, во что я бы хотела. Но на Барбадосе требовалось носить школьную форму», – заявила певица. По словам Рианны, ей было очень весело, когда она создавала эти образы, вдохновленные девизом «назад в школу».

Свои первые дизайнерские шаги Рианна делала в Нью-Йорке, и два сезона спустя уже в статусе креативного директора Puma привезла осенне-зимнюю коллекцию в Париж.


Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-01.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-b.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-02.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-03.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-04.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-05.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-06.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-07.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-08.jpg) Новая коллекция Рианны Fenty x Puma (73682-Novaya-Kollekciya-Rianni-Fenty-Puma-09.jpg)

Новая коллекция Рианны Fenty x Puma: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Рекламные кампании s.Oliver SS 2013 (весна-лето) (38823.S.Oliver.Selection.Triangle.SS_.2013.01.jpg)
Новости
« Март 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
   
9
15
25
29 30 31    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"