Анфиса Чехова стала лицом Petit Pas

24.02.2016 · Автор: Editor3

Телеведущая Анфиса Чехова выступила в роли модели для лукбука премиального бренда одежды и обуви для дома и отдыха Petit Pas. Утонченные и сексуальные домашние костюмы, представленные в фотосессии, выполнены из натуральных материалов. Чехова примерила несколько моделей из новой коллекции бренда.

Petit Pas – компания, специализирующаяся на выпуске одежды и обуви класса люкс для дома и летнего отдыха. Перевод названия («Маленький шаг») характеризует модели марки как нельзя лучше, ведь они созданы для того, чтобы сделать каждый шаг своей обладательницы легким и изящным. Утонченная французская мода XIX века стала вдохновением для создателей Petit Pas – в каждой модели коллекций одежды и обуви уживаются изысканность фарфоровых кукол из парижского Musée de la Poupée и сдержанный шик тех времен.

Телеведущая Анфиса Чехова облачилась в эксклюзивные модели из премиального немецкого микромодаля, итальянского шёлка и французского кружева Solstiss, которые словно были созданы для роскошной фигуры звезды. Это кружевные и шелковые домашние платья, сорочки, кардиганы и брючные костюмы из благородных материалов. Также в коллекции представлены шали из стопроцентного кашемира с отделкой из шелка или кружева и парфюм для дома. Новая коллекция выполнена в насыщенно-синем, пепельно-розовом и жемчужно-белом оттенках – именно эти цвета украшают будуары европейских императриц. Все элементы костюмов выполнены в едином стиле аристократического шика.

«Я была счастлива поучаствовать в качестве модели в этой роскошной фотосессии, – поделилась телеведущая. – Сама я давно выбираю одежду этого бренда: платья и костюмы Petit Pas не перестают радовать своим качеством, изысканным шиком и удобством».



Анфиса Чехова стала лицом Petit Pas (63785.Anfisa.Chekhova.Stala_.Licom_.Brenda.Petit_.Pas_.01.jpg) Анфиса Чехова стала лицом Petit Pas (63785.Anfisa.Chekhova.Stala_.Licom_.Brenda.Petit_.Pas_.b.jpg) Анфиса Чехова стала лицом Petit Pas (63785.Anfisa.Chekhova.Stala_.Licom_.Brenda.Petit_.Pas_.02.jpg) Анфиса Чехова стала лицом Petit Pas (63785.Anfisa.Chekhova.Stala_.Licom_.Brenda.Petit_.Pas_.03.jpg) Анфиса Чехова стала лицом Petit Pas (63785.Anfisa.Chekhova.Stala_.Licom_.Brenda.Petit_.Pas_.04.jpg) Анфиса Чехова стала лицом Petit Pas (63785.Anfisa.Chekhova.Stala_.Licom_.Brenda.Petit_.Pas_.05.jpg)

Анфиса Чехова стала лицом Petit Pas: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Canali FW 2015 (осень-зима) (54775.New_.Mens_.Clothes.Collection.Canali.FW_.2015.21.jpg)
Новости
« Сентябрь 2016  
пн вт ср чт пт сб вс
     
26 27 28 29 30    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"