Наталья Ткалина — финалистка FASHION MODEL AWARDS RUSSIA 2007

09.04.2007 · Автор: admin

В Москве прошел российский полуфинал конкурса FASHION MODEL AWARDS 2007. Из четырнадцати участниц лучшей была названа Наталья Ткалина, модель агентства «Президент» – именно она стала обладательницей титула «Модель России» и будет представлять нашу страну на ежегодном международном конкурсе профессиональных моделей FASHION MODEL AWARDS, который пройдет через несколько месяцев в Париже.

Наталье 23 года. В Москве она с трех лет. Параметры: рост – 176 см, 85–58–88. Окончила Московский горный университет, девять лет занималась хореографией. В модельном бизнесе с 17 лет и уже успела довольно удачно поработать за границей.

Решение о присвоении Наталье Ткалиной титула было принято представительным жюри, в которое вошли дизайнер Маша Цигаль, президент RFW Александр Шумский, президент компании FASHION TV в России Екатерина Витебская-Мелас. «Жюри выбирало самую гармоничную модель, – отметила организатор конкурса Екатерина Витебская-Мелас, – Наталья пропорционально сложена, хорошо двигается. У нее фотогеничное лицо и роскошные волосы. Все эти качества и дали высокий результат».

В награду за победу Наталья поедет на финал международного конкурса FASHION MODEL AWARDS 2007. А до этого она еще побудет «королевой» на международном фестивале моды «Русская рапсодия в Греции», который пройдет с 13 по 15 июля на острове Родос. А всем моделям – финалисткам FASHION MODEL AWARDS RUSSIA 2007 был сделан подарок: все четырнадцать девушек поедут открывать «Русский сезон» в Турции.


Наталья Ткалина — финалистка FASHION MODEL AWARDS RUSSIA 2007: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Козловская Татьяна
Новости
« Апрель 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
         
14 16
22
24 25 26 27 28 29 30
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"