Международный спорт. Конор Макгрегор встретится с Майклом Чендлером. Кто окажется в нокауте?

Автор: admin, дата: 17 Март, 2023 - 12:16

Самый известный в мире боец ММА Конор Макгрегор возвращается в игру. Он примет участие в 31-м сезоне бойцовского реалити-шоу TUF (The Ultimate Fighter). Конор будет наставником одной из команд. Кульминацией сезона станет его поединок против тренера команды оппонентов, беспощадного Майкла Чендлера. Противостояние двух ярких ударников обещает получиться фееричным. Велики шансы, что кто-то из них побывает в нокауте.

Эксперты считают фаворитом Чендлера. Если изучить коэффициенты от легальных букмекеров, представленных на сайте Легалбет, то вероятность победы Майкла оценивают в 67%, в то время как Конору дают всего 37%.

TUF

Это популярное реалити-шоу, которое проводится под эгидой UFC. Участники, разделённые на две команды, борются за эксклюзивный контракт с организацией. Всё это происходит под постоянным прицелом камер.

У TUF всегда хорошие рейтинги: успех первого сезона, который состоялся в 2005 году, дал промоушену вторую жизнь, позволив выбраться из долговой ямы. Для того чтобы создать больший ажиотаж вокруг нового сезона, было решено привлечь Макгрегора к съёмкам.

Такой шаг поможет обеспечить заоблачные рейтинги, но и сможет убить всю интригу. Конор, забыв про подопечных, будет тянуть одеяло на себя, всячески раскручивая предстоящий поединок с Майклом Чендлером. Это может негативно сказаться на шоу, главной задачей которого является поиск новых талантов.

В разное время победителями TUF становились такие известные бойцы, как Камару Усман, Роберт Уиттакер, Тони Фергюсон, Рашад Эванс, Нейт Диаз, Майкл Биспинг, Райан Бейдер и другие.

У команды Чендлера будет преимущество?

Майкл выкладывается по полной на каждой тренировке. Он говорит, что если тебя хотя бы раз не вывернуло наизнанку, значит ты не тренировался. То же самое Чендлер будет требовать и от своих ребят. У Конора же куча проектов: съёмки в фильмах и рекламных роликах, светские тусовки. Его тренировочный лагерь будет не таким интенсивным. Здесь явное преимущество у команды Майкла.

Чендлер — это идеальный противник для Макгрегора. Он постоянно идёт вперёд, как маленький танк, но стоит по нему точно попасть, и он начинает сыпаться. Конор обладает сильным ударом и может легко нокаутировать позабывшего про защиту соперника.

Точные прогнозы можно будет сделать после того, как мы увидим, каким Конор будет на проекте. Если перед зрителями предстанет старый Макгрегор, который может забраться в голову оппонента, выведя его из равновесия, то у Майкла будет намного меньше шансов в октагоне. Если же мы увидим наевшегося ирландца, который приехал просто лишний раз засветиться, то Чендлер погасит ему свет в начале поединка.

Индустрия Моды

Статьи

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"