Стоит ли инвестировать в недвижимость Дубая

Автор: admin, дата: 7 Февраль, 2023 - 17:53

Объединенные Арабские Эмираты привлекают не только отдыхающих и бизнесменов, стремящихся воспользоваться преимуществами свободных экономических зон. Многие иностранные инвесторы рассматривают недвижимость в Дубае как возможность сохранить деньги и приумножить их. В крупнейшем эмирате страны более 60 зон, в которых иностранные собственники могут распоряжаться жильем наравне с носителями гражданства. Можно купить недвижимость в Бизнес-Бэе, ОАЭ, Пальме Джумейре или иных популярных районах города, остается разобраться, зачем инвестировать в местный жилой фонд.

Стоит ли инвестировать в недвижимость Дубая: недвижимость в Бизнес-Бэе, ОАЭСтоит ли инвестировать в недвижимость Дубая: недвижимость в Бизнес-Бэе, ОАЭ

Главные причины, по которым стоит рассматривать недвижимость на продажу в Дубае

Эмират активно развивается и открывает широкие возможности для широкой социальной аудитории. В мегаполисе высокое качество жизни, развитая система образования и здравоохранения, большое количество интересных мест, теплый климат. Это привлекает иностранцев со всех стран мира, которым требуется жилье. Поэтому главный повод инвестиций в недвижимость Дубая – ее востребованность. Также можно выделить еще несколько причин в пользу вложений средств в зарубежный жилой фонд ОАЭ.

Доступные цены

Если сравнивать ценовую политику региона со стоимостью жилья в таких крупных мегаполисах мира, как Лондон, Гонконг, Нью-Йорк, можно наглядно убедиться в доступности цен. Агентства недвижимости в Дубае могут подобрать вариант для любого бюджета.

Виза за покупку квартиры в Дубае

Даже если в момент покупки речь о переезде на ПМЖ в ОАЭ не идет, возможность оформления визы резидента в ускоренном порядке не будет лишней. Для получения визы на три года достаточно купить объект стоимостью более 204 тыс. долларов.

Высокий инвестиционный потенциал

Жилье в эмирате стабильно дорожает. Вне зависимости от выбранной стратегии инвестиций можно получить гарантированную прибыль:

  • за счет капитализации стоимости квартиры на продажу в Дубае;
  • при сдаче собственности в аренду.

У жилого фонда эмирата высокий коэффициент рентабельности. В ряде районов он достигает 6% у вилл на продажу в Дубае и 10% у апартаментов.

Все преимущества внеплановых проектов в Дубае

Для планирующих заработать на перепродаже жилья наиболее интересной может стать недвижимость на продажу вне плана в Дубае. На стадии начала строительства она продается на порядок дешевле, чем в момент сдачи. Власти гарантируют безопасность сделок на законодательном уровне, поэтому единственным недостатком данной стратегии является период ожидания момента введения комплекса в эксплуатацию.

Как купить недвижимость в Дубае

Приобретение жилого фонда всегда вызывает множество вопросов. Покупка зарубежной недвижимости еще более волнительна, так как в виде дополнительных препятствий выступает незнание местного законодательства, а часто и языковой барьер. Специалисты лицензированного агентства недвижимости AX Capital помогут найти оптимальный формат жилья для любых целей и сделают сделку полностью безопасной.


Индустрия Моды

Статьи

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"