Оригинальную пряжу «Пух норки» теперь можно купить за 260 рублей

Автор: admin, дата: 27 Декабрь, 2021 - 17:52

«Пух норки» – очень популярная пряжа, из нее вяжут красивые, теплые, тактильно приятные вещи для всей семьи. Опытные рукодельницы любят ее за превосходное качество изделий после ВТО – вещи не растягиваются, не линяют, не теряют пух. Начинающие много слышали об этой пряже: она некапризна, вяжется легко, даже у новичков хорошо получаются полотна и узоры.

Фото: Atrico

Пряжа «Пух норки» (260 рублей): AtricoПряжа «Пух норки» (260 рублей): Atrico

Где обычно покупают пряжу «Пух норки» – на али или у частных посредников. Доставка с али идет долго, иногда приходится ждать месяцами, и бывает обидно, когда теплая пряжа приходит в конце весны. У частников, которые закупают и распродают небольшие партии, другая проблема – большинство из них работают неофициально и никак не гарантируют качество товара: покупателю не выдают чек и не производят замену брака. Официально и с быстрой доставкой пряжу продают известные бренды, но в их магазинах она стоит значительно дороже, чем при заказе в Китае или у частников.

Получается, у каждого из распространенных вариантов покупки есть серьезные недостатки. Но существует еще одна альтернатива, о которой не все знают – можно купить пряжу «Пух норки» в магазине нового российского бренда. Он работает официально и не завышает цены.

Новый бренд и магазин пряжи Atrico

Магазин закупает на фабрике в Китае «Пух норки» с синей этикеткой, контролирует качество и продает под собственной маркой. Брендирование для российского рынка выполнено с целью обеспечения гарантий. Магазин Atrico самостоятельно, не дожидаясь ответов фабрики на претензии, производит замену и возврат денег в случае брака.

Пряжа «Пух норки» бренда Atrico

«Пух норки» – гипоаллергенная смесовая пряжа с вычесанным специально обработанным натуральным длинношерстным пухом и синтетической основой. В комплекте идет нейлоновая нить-компаньон, которая обеспечивает сохранение формы вязаных изделий.

Производитель «Пуха норки» для Atrico – это та же фабрика, которая выпускает аналогичную пряжу с упоминанием норки в коммерческом названии Menca, Color City, Knit Fashion, 2iujiana. Разница в цене обусловлена затратами на рекламу и известностью марки. Покупатели доверяют популярным магазинам и готовы переплачивать за марку, поэтому маркетплейсы завышают цену.

Atrico – новый бренд без агрессивной рекламы, в его интернет-магазине можно купить пряжу «Пух норки» дешевле, чем в любой другой торговой точке.

Оригинальная пряжа «Пух норки» всего за 260 рублей

В магазине Atrico более 60 цветов пряжи «Пух норки» – есть абсолютно все оттенки, которые выпускает фабрика-производитель.

Вес мотка пряжи – 50 г, длина пуховой нити – 350 м. В комплекте к каждому мотку идет катушка с нейлоновой нитью-компаньоном точно такого же цвета (в связанной вещи ее не видно).

Цена мотка с катушкой-компаньоном – 260 рублей. При оптовой покупке на сумму от 20 000 рублей действует специальная скидка.

Выбрать цвета и купить пряжу «Пух норки» можно на официальном сайте Atrico – https://atrico.ru.


Индустрия Моды

Статьи

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Январь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
         
8
10
28 29 30
31            


Рассылка: "Новости моды"