Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho | ModaNews.ru | Интернет портал индустрии моды

Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho

Новую коллекцию купальников и одежды для пляжа Oysho посвятил отдыху на Средиземном море. Коллекция сделана из экологичных материалов, моделям присущи естественные цвета, они созданы в природной цветовой гамме.
Новую коллекцию купальников и одежды для пляжа Oysho посвятил отдыху на Средиземном море. Коллекция сделана из экологичных материалов, моделям присущи естественные цвета, они созданы в природной цветовой гамме.

Бренд Oysho представил капсульную коллекцию купальников и одежды для пляжа, вдохновленную отдыхом на Средиземноморском побережье. В нее вошли модели из экологичных материалов с жаккардовыми узорами, принтами в индийском стиле, в клетку виши и полоску. Цветовая гамма состоит из спокойных природных оттенков ‒ кремового, терракотового и серо-коричневого. В капсуле Mediterranean Countryside есть струящиеся платья, туники и легкие брючные комплекты, а также купальники с топами-бандо и плавками с высокой линией талии.

Oysho является испанской торговой маркой по продаже домашней и повседневной женской одежды, нижнего белья и аксессуаров. Бренд основан в 2001 году, на данный момент входит в состав компании Inditex. Ассортимент торговой марки Oysho предлагает женщинам различные линейки товаров: нижнее белье, одежда для спорта, пижамы, пляжная одежда, а также аксессуары, обувь и средства по уходу за телом. Тщательно продуманные коллекции бренда включают модные товары, отличающиеся современным дизайном, высоким качеством и комфортом. Коллекции Oysho обновляются еженедельно.

Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-01.jpg) Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-b.jpg) Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-02.jpg) Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-03.jpg) Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-04.jpg) Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-05.jpg) Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-06.jpg) Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-07.jpg) Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho (91842-Oysho-Kollekciya-Kupalnikov-2021-08.jpg)
Автор: Editor3, дата: 6 Апрель, 2021 - 22:00
Версия для печати: Новая капсульная коллекция купальников и одежды для пляжа Oysho