Milano Moda Uomo FW 2021 (осень-зима 2021)

Автор: admin, дата: 23 Март, 2020 - 03:45

Наступивший год начался с главного события в fashion-индустрии – недели моды Milano Moda Uomo FW 2021. В это году мероприятие прошло в признанной столице моды – Милане. Именитые дизайнеры всего мира вдохновляли своими коллекциями. Проект ModaNews подготовил обзор четырех показов мужских линеек No.21, GUCCI, PRADA и Fendi сезона осень-зима 2020/21.

FendiFendi

No.21

Элегантность и минимализм всегда отличали Алессандро Дель Аква (Alessandro Dell Acqua). Вся коллекция итальянского бренда No.21 выглядит лаконичной, а образы комфортными. В новом сезоне Алессандро, креативный директор бренда, предлагает мужчинам свободный и ассиметричный крой, оттенки хаки, серого и бежевого цветов. Запоминающимся трендом стали свитеры с открытой спиной, рубашки с «поломанными» воротниками и прозрачные футболки. А яркими акцентами – кожаные подвески, браслеты-цепи и панамы, отлично дополняющие образы.

No.21 No.21 No.21 No.21

GUCCI

Гигант в мире моды – GUCCI, вернувшийся на миланскую неделю моды после двухлетнего перерыва, произвел фурор среди зрителей фэшн-мероприятия. Перед самым началом своего шоу бренд опубликовал манифест Masculine Plural, в котором говорится о токсичной маскулинности. Это стало некой фабулой представленной коллекции. «Настало время отпраздновать становление мужчины, который свободен в самоопределении, находится вне социальных ограничений, авторитарных санкций и удушающих стереотипов», – заявляют GUCCI. Что и читалось во всей линейке Алессандро Микеле. Мужчины-модели ходили по подиуму в платьях с воротничками, коротких шортах, брюках с завышенной талией, укороченных пальто и свитерах, стиля 80-х годов. Коллекцию выделяли не только яркие фасоны, но и принты-леопард, клетка и полоска. О концепции GUCCI кричали и выбранные аксессуары: вязанные броши и перчатки, необычные очки, босоножки поверх высоких носков, акцентные сумки и шляпы.

GUCCI GUCCI GUCCI GUCCI

PRADA

Тему маскулинности затронул и бренд PRADA. Свою коллекцию, визитной карточкой которой стали полуприлегающие силуэты, многослойные образы, классический крой, Миучча Прада (Miuccia Prada Bianchi) посвятила антигероической маскулинности. Радует то, что в новом сезоне не потеряет свою актуальность color blocking. В свой гардероб модники могут добавить еще один тренд: геометрические принты. Оба этих приема мы увидели на показе PRADA. Что касается аксессуаров и акцентов – особого внимания заслуживают блестящие плащи, вязаные жилетки и «рыбацкие» сапоги.

PRADA PRADA PRADA PRADA

Fendi

Резиновые сапоги дополнили и образы из коллекции итальянского дома Fendi. Обувь на тракторной подошве Сильвия Вентурини Фенди (Silvia Venturini Fendi) предлагает носить с кожаными брюками и оверсайзными пиджаками, свитерами крупной вязки или гольфами с высокой горловиной. Вся коллекция, по традиции, отличилась принтованными шубами, яркими костюмами из плотной шерсти и меховыми куртками. Образы дополнили, уже известные нам, шляпы и цепи – они станут абсолютными трендами будущей осенью. Также в новом сезоне мы увидим многослойные образы, вязанные текстуры, интересные головные уборы и акцентные сумки.

Fendi Fendi Fendi Fendi
Стилист-имиджмейкер Татьяна Ткач (insta: @iamtkacheva)

Индустрия Моды

Статьи

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Ноябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
           
24 25 26 27 28 29
30            


Рассылка: "Новости моды"