Milano Moda Uomo FW 2021 (осень-зима 2021)

Автор: admin, дата: 23 Март, 2020 - 03:45

Наступивший год начался с главного события в fashion-индустрии – недели моды Milano Moda Uomo FW 2021. В это году мероприятие прошло в признанной столице моды – Милане. Именитые дизайнеры всего мира вдохновляли своими коллекциями. Проект ModaNews подготовил обзор четырех показов мужских линеек No.21, GUCCI, PRADA и Fendi сезона осень-зима 2020/21.

FendiFendi

No.21

Элегантность и минимализм всегда отличали Алессандро Дель Аква (Alessandro Dell Acqua). Вся коллекция итальянского бренда No.21 выглядит лаконичной, а образы комфортными. В новом сезоне Алессандро, креативный директор бренда, предлагает мужчинам свободный и ассиметричный крой, оттенки хаки, серого и бежевого цветов. Запоминающимся трендом стали свитеры с открытой спиной, рубашки с «поломанными» воротниками и прозрачные футболки. А яркими акцентами – кожаные подвески, браслеты-цепи и панамы, отлично дополняющие образы.

No.21 No.21 No.21 No.21

GUCCI

Гигант в мире моды – GUCCI, вернувшийся на миланскую неделю моды после двухлетнего перерыва, произвел фурор среди зрителей фэшн-мероприятия. Перед самым началом своего шоу бренд опубликовал манифест Masculine Plural, в котором говорится о токсичной маскулинности. Это стало некой фабулой представленной коллекции. «Настало время отпраздновать становление мужчины, который свободен в самоопределении, находится вне социальных ограничений, авторитарных санкций и удушающих стереотипов», – заявляют GUCCI. Что и читалось во всей линейке Алессандро Микеле. Мужчины-модели ходили по подиуму в платьях с воротничками, коротких шортах, брюках с завышенной талией, укороченных пальто и свитерах, стиля 80-х годов. Коллекцию выделяли не только яркие фасоны, но и принты-леопард, клетка и полоска. О концепции GUCCI кричали и выбранные аксессуары: вязанные броши и перчатки, необычные очки, босоножки поверх высоких носков, акцентные сумки и шляпы.

GUCCI GUCCI GUCCI GUCCI

PRADA

Тему маскулинности затронул и бренд PRADA. Свою коллекцию, визитной карточкой которой стали полуприлегающие силуэты, многослойные образы, классический крой, Миучча Прада (Miuccia Prada Bianchi) посвятила антигероической маскулинности. Радует то, что в новом сезоне не потеряет свою актуальность color blocking. В свой гардероб модники могут добавить еще один тренд: геометрические принты. Оба этих приема мы увидели на показе PRADA. Что касается аксессуаров и акцентов – особого внимания заслуживают блестящие плащи, вязаные жилетки и «рыбацкие» сапоги.

PRADA PRADA PRADA PRADA

Fendi

Резиновые сапоги дополнили и образы из коллекции итальянского дома Fendi. Обувь на тракторной подошве Сильвия Вентурини Фенди (Silvia Venturini Fendi) предлагает носить с кожаными брюками и оверсайзными пиджаками, свитерами крупной вязки или гольфами с высокой горловиной. Вся коллекция, по традиции, отличилась принтованными шубами, яркими костюмами из плотной шерсти и меховыми куртками. Образы дополнили, уже известные нам, шляпы и цепи – они станут абсолютными трендами будущей осенью. Также в новом сезоне мы увидим многослойные образы, вязанные текстуры, интересные головные уборы и акцентные сумки.

Fendi Fendi Fendi Fendi
Стилист-имиджмейкер Татьяна Ткач (insta: @iamtkacheva)

Индустрия Моды

Статьи

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
   
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"