Новое антибактериальное волокно

Израильский производитель высокотехнологичных полиамидных волокон Nilit приступил к выпуску нового антибактериального волокна Sensil BodyFresh, созданного на базе волокна Sensil.

Израильский производитель высокотехнологичных полиамидных волокон Nilit приступил к выпуску нового антибактериального волокна Sensil BodyFresh, созданного на базе волокна Sensil. Комментируя запуск в производство нового вида продукции, менеджер по маркетингу компании Nilit Одэд Бриер сказал, что волокна BodyFresh с антибактериальными свойствами, которые соединяются в пряже с волокнами микрофибры, позволяют создавать высококачественную одежду, необходимую для современного активного стиля жизни. Он также добавил, что поскольку антибактериальные свойства ткань получает не на этапе готовности, а в процессе создания полимерного волокна, то сделанная из нее одежда не теряет антибактериальные свойства даже при многократной стирке.
Новый вид антибактериального волокна Sensil компании Nilit — прорыв в секторе производства нижнего белья и одежды для активных видов спорта.

Автор: admin, дата: 31 май, 2005 - 15:03
Версия для печати: Новое антибактериальное волокно
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"