Arena ищет инвестора

Компания Arena, специализирующаяся на выпуске спортивных костюмов для профессиональных пловцов, заявила, что завершила первый этап своего 12-летнего стратегического плана раньше намеченных сроков и в настоящий момент ищет инвестора

Компания Arena, специализирующаяся на выпуске спортивных костюмов для профессиональных пловцов, заявила, что завершила первый этап своего 12-летнего стратегического плана раньше намеченных сроков и в настоящий момент ищет инвестора — претендента на главный пакет акций, которым в настоящее время владеет фонд Milanese private equity fund Investitori Associati. На первом этапе были запланированы модернизация оборудования предприятия и усовершенствование свойств и качества выпускаемой продукции; следующим шагом компании будет осуществление планов второго этапа, связанных с расширением ее присутствия на существующих рынках; в планах третьего этапа — освоение новых сфер деятельности и открытие фирменных магазинов.

В прошлом году товарооборот компании повысился незначительно по сравнению с 2003 годом и составил 84,3 млн. евро, но реализационная прибыль резко возросла — на 15% или 9,9 млн. евро.

Arena прошла долгий путь с тех пор, как ее продукция — новый ассортимент плавательных костюмов, впервые появилась на рынке. Сегодня ее успешная работа позволяет сказать, что компания очень скоро может войти в число ведущих мировых брэндов, выпускающих плавательные костюмы для профессиональных спортсменов.

Автор: admin, дата: 31 май, 2005 - 15:03
Версия для печати: Arena ищет инвестора
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"