International textiles №3 (14) 2005

Журнал International Textiles (Интернэшнл Текстайлз) – ведущее мировое издание в области текстильных новинок, стайлинга коллекций, дизайна интерьеров. Вас ждут более 100 страниц актуальной, богато иллюстрированной информации, необходимой настоящему профессионалу модной индустрии. Журнал International Textiles оказывает профессиональную поддержку Неделе моды в Москве (Гостиный двор) и Russian Fashion Week.

Читайте в июне – июле:

Главная тема номера – ткани весна-лето 2006.

Представленные на выставке Premiere Vision, эти ткани выразительно демонстрируют изысканность и утонченность, контрастирующие с этническими и ретро-мотивами.

Тенденции

В числе главных тенденций – предложения для весенне-летнего сезона 2006. Прежде всего, это новая палитра цветов, оттенки которых отличаются простотой и натуральностью. Самое важное, что они прекрасно соединяются между собой, создавая единую гармоничную гамму.

Mod’Amont представляет для предстоящего летнего сезона 2006 модные детали и отделки, являющиеся неотъемлемой частью новых образных решений. Их главное достоинство – разнообразие и современная трактовка.

Что ждет нас в будущем? Об этом можно узнать из прогнозов моды на сезон осень-зима 2006/07.

Мода

Коллекции haute couture, продемонстрированные в Париже, как всегда, поражают, но на этот раз лаконичностью и утилитарностью.

В преддверии предстоящего весенне-летнего сезона 2006 рассказ о новых предложениях: туго стянутые силуэты, новая трактовка классических деталей в женской моде, а также возвращение трэш-стиля, изысканность и индивидуальность одежды для торжественных случаев в моде мужской.

А все лучшее из того, что создано для мужчин на осенне-зимний сезон 2005/06, можно найти на выставке Pitti Uomo. В предложениях молодых дизайнеров – смелые идеи и оригинальные находки.

Мода для детей сегодня является большим бизнесом. Что выбирают девочки и мальчики нового поколения можно узнать из репортажа с выставки Pitti Bimbo, представившей коллекции осенне-зимнего сезона. Лучшие коллекции российских модельеров на страницах, посвященных RFW.

Выставки

В числе важнейших в мире моды выставок те, где демонстрируются новые ткани. Выставка Prato Expo не является исключением. В числе главных тем новых предложений – женственность и романтичность; роскошь натуральных волокон и новые свойства волокон синтетических.

Белье

Новые материалы играют очень важную роль в создании модных бельевых коллекций. На страницах журнала предложения ведущих мировых производителей кружева и шелка, тонких трикотажных полотен и лучших отделок.

В материале, посвященном решению большой задачи, связанной с увеличением объемов продаж белья, предлагаются интересные идеи и возможные варианты. Как найти побудительные мотивы для увеличения спроса, что является элементом мотивации при покупке, как управлять тенденциями бельевой моды – все это и много другое в рубрике «Анализ».

Интерьер

В числе модных материалов для интерьеров искусственный мех и бархат, прозрачные тонкие ткани и металлизированные поверхности. Но главное – это цвет. Он объединяет образные темы, актуальные для перспективных интерьеров 2006.
Создание дизайна, преображающего среду обитания человека, – большое искусство. О лучших в мире отелях, прославившихся оформлением своих интерьеров, рассказ на страницах журнала.

Новости

В этой рубрике все о новых предложениях ведущих фирм и компаний-производителей волокон и текстильных материалов, о том, где теперь проходит главная международная выставка кожи и о новых модных тенденциях, представленных на выставке пряжи Pitti Filati. Новости рынка белья. И все, что происходит в мире дизайна интерьеров.

Haute culture

Почему мода так часто обращается к темам прошлого, кто хранит традиции предков, как создавался светский стиль, и чем известна королева Мод, рассказывают книги и выставки, посвященные событиям в мире моды.

Читайте и подписывайтесь на журнал International Textiles! Будущее моды здесь!

Автор: admin, дата: 29 май, 2005 - 22:16
Версия для печати: International textiles №3 (14) 2005
« Август 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
          2
4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




Рассылка: "Новости моды"