Журнал «International Textiles» № 4 (33) 2008 (август-сентябрь)

Автор: admin, дата: 24 Июль, 2008 - 16:27
Журнал International Textiles (Интернэшнл Текстайлз) – ведущее мировое издание в области текстильных новинок, стайлинга коллекций, дизайна интерьеров. Вас ждут более 100 страниц актуальной, богато иллюстрированной информации, необходимой настоящему профессионалу модной индустрии. Журнал International Textiles оказывает профессиональную поддержку Неделе моды в Москве (Гостиный Двор) и Russian Fashion Week. Главная тема номера – цветовая гамма осень-зима 2009/10.

Журнал INTERNATIONAL TEXTILES объявляет конкурс fashion-эскизов OKDESIGN!
Главный приз – 1000 евро.

Все подробности, условия участия и анкета участника – на страницах журнала.

Главная тема номера – цветовая гамма осень-зима 2009/10

    Тенденции
  • 4 палитры для женской моды сезона осень-зима 2009/10, где основным отличием являются яркие летние оттенки. В новой гамме их так же много, как и классических зимних цветов – темных и приглушенных.
  • 4 перспективные темы демонстрируют главные направления осенне-зимней моды – новые пропорции, игру контрастов, сложные цветовые сочетания, актуальные ткани и стильные ассортиментные группы.
  • 4 темы, включающие наиболее востребованные цвета и 8 трендов, отражающих главные характеристики модных текстильных материалов характеризуют ведущие тенденции тканей, представленных в новых зимних коллекциях.
  • В основе тенденций летних коллекции для детей 5 ключевых идей, 5 стилей и 5 хитов в оформлении тканей. Они являются важнейшими элементами, необходимыми для создания современной детской моды.
    Мода
  • Новые тенденции женской моды осенне-зимнего сезона 2008/09 расставляют наиболее важные акценты в коллекциях: разнообразие стилевых решений и ударные цвета, контрасты макси и мини, актуальные силуэты и подчеркнуто объемные плечи, сияющий золотой и блестящий черный, комфортные драпировки и роскошные меха.
  • На страницах журнала 6 самых креативных коллекций сезона. Их отличают смелые идеи и полет фантазии, неповторимые образы и индивидуальность творческого почерка, оригинальные находки и авангардные решения, искусный крой и роскошные материалы.
  • Новое перевоплощение классики в рубрике «Стильный акцент».
  • 6 модных образов – от прически до макияжа.
  • Мир моделей – всегда быть в центре внимания!
  • Стиль большого города: мода улицы как притягательный источник вдохновения.
    Интерьер
  • Интерьер 2010. В основе тенденций колористических решений – органика и велнесс, стремление к натуральности и здоровому образу жизни.
  • Хиты мебельных коллекций – большие размеры, яркий цвет, кожа и экстравагантные формы.

Среди других тем номера: Шелковый путь длиной в 5000 лет – легенды и правдивые истории, рассказывающие об искусных мастерах Китая, с давних пор называемого Страной шелка. Книжные новинки для специалистов; обзор выставок и проектов, посвященных моде и текстилю.

Журнал предлагает читателям полезную информацию о вакансиях на рынке российской моды.

Читайте и подписывайтесь на журнал International Textiles! Будущее моды здесь!


Индустрия Моды

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
     
24 25
26 29 30    


Рассылка: "Новости моды"