Этническая одежда в основе модных тенденций этого сезона

, автор: admin(·)

Штаны афгани, как и любая этническая одежда, в привычном обиходе вызывает сначала недоумение. Но последние модные тренды, зарекомендовали такие штаны достаточно широко, и они стали общепринятыми для последователей современной моды и не только. Штаны-шаровары, имеют множество названий. Название алладины штаны получили благодаря популярному сказочному герою, который щеголял в этом удобном предмете гардероба. Также их называют штаны али–баба или гаремы. Отличаются эти штаны оригинальным дизайном и таким экстремально низким шаговым швом, что вначале можно посомневаться, штаны это или юбка.

В Европу они попали сравнительно недавно, но вначале были отмечены испанскими дизайнерами и произвели новый прорыв в испанской моде. Ведущие модельеры часто обращаются к этой модели из-за её необычности и одновременно универсальности. Такие штаны удобны как при повседневной носке, так и при занятиях такими видами спорта как йога, фитнес и другие виды активного времяпровождения. Благодаря оригинальному покрою, они не стесняют движения и будут по достоинству оценены всеми ценителями стиля и удобства.

Универсальны штаны афгани из-за особенности модели, которая подходит по размеру большинству женщин и мужчин. Ткани, для производства таких штанов, используются преимущественно самого высокого качества, а окраска производится природными, экологически чистыми красителями, что обусловливает долгое сохранение яркости цветовой гаммы. Как и другая настоящая этническая одежда, шаровары шьются вручную с сохранением всех традиций потомственного мастерства. Модели могут иметь разные вариации, такие как резинка или пуговицы на поясе, драпированные штанины или свисающие свободными складками, в любом случае модель не теряет своей оригинальности и самобытности. Алладины штаны имеют, конечно, различие между мужскими и женскими моделями, хотя получили распространение и унисекс - разновидности. Широкая популярность, возникшая на пике моды, сделала возможным приобрести этот предмет гардероба в магазинах, специализирующихся на продаже оригинальной этнической одежды и аксессуаров. Штаны перекочевали из эксклюзивных коллекций в повседневность и перестали быть редкостью и вызывать недоуменные взгляды.

Но определенные сложности все-таки остались.

Штаны афгани, оказалось, достаточно непросто сочетать с другими предметами гардероба. Но если следовать нескольким несложным правилам, ваш внешний вид вызовет искреннюю зависть у самых отчаянных модников и модниц.

Фасон таких брюк подбирается строго индивидуально. При тщательной примерке не стесняйтесь попробовать несколько фасонов, вполне возможно, что штаны кажутся непрезентабельными на первый взгляд только на вешалке, а на фигуре будут выглядеть просто идеально. Особенно стоит уделить внимание виду сзади, этническая одежда имеет свои особенности. Если даже спереди штаны сидят просто великолепно, не поленитесь оценить вид сзади, вполне может быть что там, не все так идеально. Каблук обуви, определяет в этом варианте длина штанов. Чем длиннее алладины штаны, тем выше каблук должен быть. Выбирая штаны, выполненные из ткани с принтом, стоит взять на вооружение что лучше всего смотрится этнические варианты принтов.

Такие виды брюк оригинальны сами по себе, так что не стоит перегружать одежду лишними деталями туалета и ненужными аксессуарами. Умеренность и элегантность должна оставаться в основе такого сложного сочетания предметов гардероба, и лишние детали могут только навредить общей композиции, отвлекая и рассеивая внимание.



Ответ

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Gucci FW 2015/16 (осень-зима) (55966.Milan_.Womans.Clothes.Collecion.Gucci_.FW_.2015.2016.18.jpg)
Новости
« Март 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
        3
13 15
20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"