20 лет Мастерской Классического Костюма братьев Паласиос-Фернандес

29.10.2018 · Автор: admin

Антонио и Рамон Паласиос-Фернандес – пример для многих молодых и амбициозных в России. Братьям удалось не только воплотить мечту детства в жизнь, но и создать успешный бизнес, не имеющий конкурентов в России.

Как появилась идея «Мастерской Классического Костюма»?

Любовь к качественной и стильной одежде у Рамона и Антонио в крови – родители, бабушки, дедушки, и даже прабабушки были известными ценителями моды. Родители бизнесменов – художники, многие годы увлекающиеся театральными костюмами. Атмосфера в семье благоприятно влияла на вкус подрастающих Антонио и Рамона, с детства они были в курсе модных тенденций и мировых трендов.

Увлечение мамы легло в основу бизнес-идеи, работа над которой и привела к созданию ателье.

Mastersuit – 20 лет в России

За это время ателье заслужило репутацию компании, предоставляющей премиум-услуги. Несмотря на успех в России и готовность других стран сотрудничать с Mastersuit, братья не спешат уезжать. Они верят в потенциал России, все специалисты в команде – русские, а кредо «Сделано в России» мастерская несет с гордостью.

Звездные клиенты

Антонио не спешит оглашать список звезд. Здесь ценят конфиденциальность. Среди постоянных заказчиков – медийные личности, политики, спортсмены, актеры. Популярность мастерской Антонио объясняет высоким качеством и сервисом, который ценят занятые, успешные люди.

Заказать наряд в ателье может не каждая знаменитость. Мастерская дорожит как своей репутацией, так и репутацией клиентов, поэтому некоторым экстравагантным селебритиз ни за какие деньги не получить костюм Mastersuit.

Братья утверждают, что в России у них нет конкурентов. Всемирно известные производители создают качественную одежду, которую не стыдно носить даже звездам, но сложно найти уникальность в наряде, выпущенном многотысячным тиражом. Ни одна фабрика не станет учитывать анатомические особенности конкретного покупателя, вся одежда там шьется по стандартным лекалам.

В Mastersuit каждый наряд изготавливают по индивидуальным меркам заказчика с учетом анатомии. Только так можно получить костюм, который будет сидеть идеально. Заказывая смокинг в Mastersuit, клиент может озвучить любую идею, принести фото или набросок, а мастера создадут уникальный наряд, соответствующий пожеланиям заказчика. В ателье не зацикливаются на стандартах. Обычные черные, серые и темно-синие костюмы – не их стиль. Для каждого клиента здесь подбирают идеальный оттенок и материалы, которые смогут подчеркнуть его достоинства.


20 лет Мастерской Классического Костюма братьев Паласиос-Фернандес (81833-Mastersuit.jpg) 20 лет Мастерской Классического Костюма братьев Паласиос-Фернандес (81833-Mastersuit-b.jpg)

20 лет Мастерской Классического Костюма братьев Паласиос-Фернандес: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Клеймят «Алтын» (16292.altyn.s.jpg)
Новости
« Ноябрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
     
5
17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"