Семинар «САПР «Грация» – ключ к успеху швейного производства»

09.03.2018 · Автор: admin

21 марта в рамках Деловой программы 50-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» на ВДНХ в павильоне 75 состоится семинар «САПР «Грация» – ключ к успеху швейного производства». Вход свободный. Приглашаются руководители и специалисты швейных предприятий, ателье, конструкторских бюро, фрилансеры, а также преподаватели и студенты учебных заведений специальности «Конструирование и технология швейных изделий».

Участнику семинара выдается Сертификат на право установки САПР «Грация» на 6 месяцев бесплатно для апробации или скидку 10% при приобретении.

Регистрация на семинар: «САПР «Грация» – ключ к успеху швейного производства»
Получить билет на выставку: 50-я Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» https://goo.gl/eyyBKC

На семинаре будут продемонстрированы возможности программы САПР «Грация»:
– Планирование коллекций и организации эффективного взаимодействия специалистов в процессе разработки новых моделей.
– Полная автоматизация конструкторской подготовки: построение лекал любых изделий по любой методике конструирования, автоматическое размножение на типовые размеры и на индивидуальные фигуры. В каждом размере система осуществляет контроль и корректировку балансовых характеристик и сопряжений. При внесении конструктором изменений в основные лекала, система автоматически изменит необходимые производные и сопрягаемые лекала.
– Построение экономичных и технологичных раскладок с учетом рисунка материала, способа настилания, технологических требований и применяемого раскройного оборудования. Универсальный подход позволяет проектировать раскладки в ручном, автоматическом и комбинированном режимах, сочетать опыт раскладчика и быстродействие компьютера, существенно сократить время построения раскладок и повысить процент использования материалов.
– Автоматизация технологической подготовки производства для оперативного составления технологических последовательностей изготовления и схем разделения труда, расчета стоимости изготовления. Реализована возможность использования штрихового кодирования для автоматизации учета выполненных работ и расчета заработной платы швей.
– Автоматизация решения задач Учета, Планирования и Управления для задания производственного плана, анализа обеспеченности ресурсами, контроля выполнения и предоставления руководству информации для оперативного принятия решений.

Все подсистемы САПР «Грация» взаимосвязаны, и внесение изменений в одной подсистеме автоматически влечет изменения в других. Автоматический обмен информацией между подсистемами и программный контроль позволяет минимизировать ошибки, связанные с «человеческим фактором».

САПР Грация эффективна при изготовлении всех видов мужской, женской и детской одежды, трикотажных и меховых изделий, специальной и форменной одежды, головных уборов, кожгалантереи, туристского снаряжения и других швейных изделий.

Предусмотрены специальные комплекты САПР Грация для разных категорий пользователей: для Предприятий, Ателье, Фрилансеров, Любителей шитья, Студентов и Учебных заведений.


Семинар «САПР «Грация» – ключ к успеху швейного производства» (78658-saprgrazia-b.jpg)

Семинар «САПР «Грация» – ключ к успеху швейного производства»: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Elena Teplitskaya SS 2018 (78064-Elena-Teplitskaya-SS-2018-05.jpg)
Новости
« май 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
 
9 11 13
17 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"