ВИДЕО: Отчет о ярмарке «Текстильлегпром» и «Кожа. Обувь. Меха. Технология»

03.12.2017 · Автор: admin

Выставочная компания «РЛП-Ярмарка» представила два клипа по итогам работы 49-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» и 49-й (26) Международной ярмарки «Кожа. Обувь. Меха. Технология». В роликах представлены панорамные виды Ярмарок, выставочные экспозиции, официальная церемония открытия с выступлениями официальных лиц и интервью-отзывы компаний участников выставочного форума. Все они единодушны, что Ярмарки не теряют своей актуальности, продолжают развиваться и привлекают большое число участников. Уникальная выставочная площадка дает возможность широко представить потенциал отрасли и является центром коммуникаций производителей и потребителей данного сегмента рынка.

В ролике «Текстильлегпром» представлены интервью компаний: «BUSINESS LINE», «Кадрус», «Lanficio Cerruti», «Карат-текстиль», «Велтекс», «Комтенсе», «Тау» (ТМ «ЯRussia»), «Ареола», «Рутекс», «Nikoo Tanpoosh», «Гранд-Сокс», «Ланикс», «StenCom», «Solstudio Textile Design», «Трансметалл», «ДиВэй» (ТМ DizzyWay), «Аврора», «Сервис-МК» (ТМ Serginetti), «САБ-ЗИП» Sab Wexing Co, LTD, «Торжокские золотошвеи», «Большая семья» (ТМ Insolito).

В ролике «Кожа. Обувь. Меха. Технология» своими отзывами поделились компании: «Статус Кво», «Олиандр», «StenCom», «Маттиоли», «Анли Рус», «АРХПРОМКОМБИНАТ», «Texland», «Родео» (ТМ «KAMPANA»), «Boganni», «Нижегородский мастер», «Бегемот», «Мех Оретекс», «Кент Ониш».

Участниками осенних Ярмарок стали 2 495 компании из 21 страны мира. Экспозицию составили десять тематических Салонов общей площадью 35 000 кв. м. В течение четырех дней выставочные мероприятия, ориентированные на профессиональную аудиторию, посетили 34 725 человек.

По отзывам участников, Ярмарки «Текстильлегпром» и «Кожа. Обувь. Меха. Технология» представляют для специалистов индустрии моды и смежных отраслей огромный интерес и реализуются на высоком уровне.

«Статус Кво»: «Стараемся к каждой выставке представить новые интересные материалы, чтобы привлечь наших потенциальных покупателей. Здесь мы встречаемся с нашими обувными фабриками и решаем технические вопросы. Знакомимся с новыми компаниями, которые к нам приходят».

«Анли Рус»: «Компания регулярно участвует в ярмарке «Кожа. Обувь. Меха. Технология», которая не имеет аналогов на российском рынке. Это уникальный шанс проявить себя, представить ассортимент искусственных материалов и найти новых клиентов в России».

«Трансметалл»: «Участвуем в каждой выставке – и в сентябре, и в феврале. Это позволяет показать наши возможности и приобрести новых клиентов».

«ДиВэй» (ТМ DizzyWay): «С момента создания в 2006 году постоянно принимаем участие в ярмарке «Текстильлегпром». Удобно и продуктивно работаем, поскольку у выставки высокий потенциал».

«Торжокские золотошвеи»: «Участвует в «Текстильлегпром» более 20 лет. К каждой выставке готовим новую коллекцию одежды. В этом сезоне привезли коллекцию «Вистерия», которая представлена на конкурсе «Мода России».

Lanficio Cerruti: «Это наиболее важная выставка в России. Нашим клиентам, швейным компаниям, удобно работать с нами, потому что они также здесь представлены».

«Комтенсе»: «Не пропустили ни одной ярмарки. Это место встреч, здесь мы ждем наших клиентов, прежде всего, дальних, которые приезжают из Чебоксар, Ижевска, Красноярска, Магадана, Владивостока, обсуждаем новинки, решаем вопросы технического и коммерческого характера».

StenCom: «Именно на ярмарке мы приобрели многих своих партнеров. Теперь это площадка, где в удобное для нас время проводим презентации новых коллекций».

Boganni: «Участвуем седьмой год. Благодаря выставке, смогли развиваться и расширяться».

«Большая семья» (ТМ Insolito): «Участвуем в выставке третий раз. Выставка хорошо сказывается на продажах. Мы заключили несколько контрактов, причем с крупными торговыми сетями, и собрали большую базу из оптовых клиентов».

«Гранд-Сокс»: «Это наш дебют на выставке, успешный. Мы получили много клиентов, результаты очень хорошие, нас они удовлетворяют».

Solstudio Textile Design: «Нам очень интересно каждый сезон приезжать на «Текстильлегпром», встречаться с коллегами, партнерами, видеть, как быстро развивается текстильная промышленность в стране, насколько быстро перенимается опыт, либо создаются собственные разработки. Нам интересно и с точки зрения образовательных мероприятий».

Все клипы по ярмарке «Текстильлегпром», в которых представлены компании-участники выставки, вебинары, брифинги, конкурсные показы «Мода России» и «Экзерсис», байерские показы можно посмотреть на официальном канале ярмарки «Текстильлегпром» на YouTube.

Приглашаем посетить юбилейную 50-ю Федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет 13 – 16 марта 2018 года в Москве на ВДНХ в павильонах №69 и №75.



ВИДЕО: Отчет о ярмарке «Текстильлегпром» и «Кожа. Обувь. Меха. Технология»: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Показ рождественской коллекции Next (50144.Show_.Next_.Christmas.Collection.Mens_.Womans.Kids_.31.jpg)
Новости
« Декабрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
        2
8
12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"