Первый бутик HANRO открылся в ГУМе

01.11.2017 · Автор: admin

В ТД ГУМ состоялось торжественное открытие первого в России бутика известного швейцарского бренда HANRO. Открытие лично посетили Г-н Стефан Хохманн, Генеральный директор HANRO, а также дизайнер бренда Елена Панагопулос. Уже более 130 лет HANRO производит женское и мужское белье, одежду для сна и отдыха высочайшего качества, предлагая идеальные базовые вещи для взыскательных клиентов.

Лаконичность и элегантный минимализм, высококачественные материалы и уникальные технологии бесшовного производства – все это легендарный бренд HANRO. В коллекциях этого бренда нет очень ярких цветов и вызывающих деталей. Многолетние традиции в сочетании с техническими новшествами и всегда актуальным дизайном делают Hanro элитарным брендом. Недаром множество знаменитостей, такие как королева Иордании Рания, актриса Кейт Бланшетт и другие много лет отдают предпочтение этому бренду.

Вдохновением для мужской и женской коллекций Осень-Зима 2017 послужила суровая красота природы Исландии.

Захватывающий вулканический пейзаж с осенней растительностью, зеленым мхом и пронзительно синими ледниковыми озерами отразился в цветовой палитре коллекции женского белья и одежды для дома, включающей натуральные земляные оттенки, темно-красные тона, темно-зеленый цвет и градуированные оттенки голубого. Комфортные и теплые зимние материалы играют на контрасте с благородными, гладкими тканями, а графические вышивки, цветочное кружево и тончайший тюль добавляют моделям женственные и романтичные ноты.

Коллекция для мужчин необычайно многогранна: с одной стороны, классические, благородные хлопковые материалы, с другой, – более объемные твидовые шерстяные ткани, шерстяные и шелковые смеси, двусторонние жаккардовые ткани, создающие многообразие фактур и стилей. Популярный принт пейсли, цветочные и минималистические узоры, а также мелкая клетка являются ключевой составляющей коллекции. Такие мужские цвета, как темно-синий, темно-серый, насыщенный темно-зеленый и черный идеально сочетаются с более мягкими осенними красками, вдохновленными осенней природой и нашедшими свое отражение в золотистых оттенках и серых тонах.


Первый бутик HANRO открылся в ГУМе (handro-1.jpg) Первый бутик HANRO открылся в ГУМе (handro-b.jpg)

Первый бутик HANRO открылся в ГУМе: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Наталья Колыхалова FW 2012/13 (осень-зима) (33579.Volvo_.Natalya.Kolihalova.FW_.2012.13.14.jpg)
Новости
« Ноябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
    2
12
16 18
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"