Третья совместная коллекция Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид

02.09.2017 · Автор: Editor3

Томми Хилфигер и Джиджи Хадид продолжают сотрудничество. В коллекции осень-зима 2017 они объединили рок-н-ролл семидесятых и гранж девяностых: благородную клетку Tommy Hilfiger с виниловыми брюками, кепками и расписными худи. Особое внимание материалам – роскошный бархат, кожа, деним и фланель. Остроты вещам добавляет грубый и броский декор – клепки, нашивки и принты.

Третья по счету совместная коллекция американского классика Томми Хилфигера и Джиджи Хадид посвящена рок-н-роллу образца 90-х: в кадре клетчатые платья, трикотажные кроп-топы, скинни из лакироанной кожи и шерстяные пальто. Авторы довольны. «Наша осенне-зимняя коллекция воспевает силу рок-н-ролла и его мятежный дух. Мы с Джиджи хотели сделать этот сезон максимально гламурным и смелым, и мы по-настоящему насладились процессом создания коллекции. Я всегда считал, что Джиджи является иконой стиля», – комментирует дизайнер. По поводу совместной работы и Джиджи Хадид выражает свое мнение: «Сотрудничество с Томми научило меня выражать свою индивидуальность и находить вдохновение во всем вокруг. Как и в двух предыдущих коллекциях, я остаюсь верна своему стилю, передавая мое собственное видение Tommy Hilfiger».

Увидеть коллекцию целиком можно будет в рамках показа Tommy Hilfiger в Лондоне 19 сентября в формате see now – buy now. Вещи, представленные на подиуме, сразу же появятся в продаже в бутиках бренда по всему миру.


Третья совместная коллекция Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид (76183-Tretya-Kollekciya-Hilfiger-Gigi-01.jpg) Третья совместная коллекция Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид (76183-Tretya-Kollekciya-Hilfiger-Gigi-b.jpg) Третья совместная коллекция Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид (76183-Tretya-Kollekciya-Hilfiger-Gigi-02.jpg) Третья совместная коллекция Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид (76183-Tretya-Kollekciya-Hilfiger-Gigi-03.jpg) Третья совместная коллекция Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид (76183-Tretya-Kollekciya-Hilfiger-Gigi-04.jpg)

Третья совместная коллекция Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Коллекция Марии Рыбальченко весна-лето 2012 (28064.Mariya.Ribalchenko.SS_.2012.09.jpg)
Новости
« Сентябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
       
24
25 26 27 28 29 30  
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"