Военторг планирует продавать одежду за рубежом

31.08.2017 · Автор: Editor3

Коллекция специализированной отечественной одежды под брендом «Армия России» пойдет по миру. Уже в скором времени её начнут продавать за рубежом. Зарубежные клиенты сами предложили выйти за пределы родины. После открытия в Москве первого магазина «Армия России» запросы поступили от представителей 12 стран.

Российские берцы и тельняшки будут продаваться в Европе. «Военторг» объявил о выходе на зарубежные рынки. Как заявил глава структуры Аркадий Телепнев, решение принято из-за высокого спроса на продукцию со стороны иностранцев. Своими торговыми точками компания на Западе пока не представлена. Но «запросы и требования иностранных покупателей», по словам Телепнева, активно изучаются. И на сегодня «есть определенные мысли по тому, как начать эту работу».

Первый фирменный армейский магазин в Москве расположился в центре столицы, близ Садового кольца, недалеко от Нового Арбата, став, по словам его сотрудников, настоящим паломническим центром для интуриста. Торгуют там буквально всем, что вообще нужно военному человеку в быту и на службе – от парфюмерии и посуды, до полного комплекта обмундирования и спецзащиты. При этом потенциальному покупателю, чтобы приобрести приглянувшийся товар, совсем не обязательно быть кадровым военнослужащим.

Русские тренды сейчас действительно востребованы, поэтому «Армию России» ждет гарантированный успех, отмечает дизайнер Владислав Лисовец: «На нас сейчас абсолютный тренд в мире. Российский триколор в данный момент на пике популярности, и одежда, в которой эта цветовая гамма будет использована, тоже будет популярна. Не знаю, насколько силен интерес к нашей армии, не боятся ли ее».


Военторг планирует продавать одежду за рубежом (76179-Voyentorg-Idyot-Na-Zapad-01.jpg) Военторг планирует продавать одежду за рубежом (76179-Voyentorg-Idyot-Na-Zapad-b.jpg)

Военторг планирует продавать одежду за рубежом: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Dasha Gauser SS 2016 (весна-лето)  (61251.Novaya.Jenskaya.Kollekciya.Pop_.Art_.Dasha_.Gauser.SS_.2016.22.jpg)
Новости
« Сентябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
       
24
25 26 27 28 29 30  
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"