Российская Мессе Дюссельдорф Москва – единый оператор выставки CPM

16.07.2017 · Автор: admin

В мае текущего года, компании Мессе Дюссельдорф ГмбХ (Messe Dusseldorf GmbH) и ее дочерняя компания ИГЕДО (IGEDO) приняли решение о передаче 30 сентября 2017 года ведущей в Восточной Европе выставки моды CPM – Collection Premiere Moscow ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» (российская дочерная компания Мессе Дюссельдорф ГмбХ). Впервые выставка CPM была проведена в 2003 году совместно компаниями ИГЕДО, Мессе Дюссельдорф ГмбХ и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва». С тех пор она стала важнейшей и крупнейшей выставкой моды в Восточной Европе и подтвердила свои лидирующие позиции во время экономического кризиса. Передача выставки позволит и в дальнейшем гарантировать высокий уровень выставки CPM.

В то же время Наблюдательный Совет Мессе Дюссельдорф ГмбХ (Messe Dusseldorf GmbH) принял решение о продаже всей доли компании ИГЕДО, принадлежащей компании Мессе Дюссельдорф ГмбХ, второму акционеру – Филиппу Кронену.

Филипп Кронен, управляющий партнер компании ИГЕДО, с уверенностью заявляет: «Сегодня меня одновременно переполняют чувства радости и грусти! С одной стороны, я рад, что, компания Игедо снова станет на 100% семейным бизнесом, с другой стороны, Мессе Дюссельдорф ГмбХ была и остается прекрасным партнером, о работе с которым можно только мечтать. Теперь нужно идти только вперед и в полной мере сконцентрировать все усилия на подготовке и успешном проведении выставок по одежде и обуви непосредственно в городе Дюссельдорфе. Разумеется, я также рад принятому решению, совместно организовывать выставку CPM в Москве под руководством коллег ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».

Вернер М. Дорншайдт, председатель правления Мессе Дюссельдорф ГмбХ, также испытывает двойственные чувства: «Продавая долю компании ИГЕДО, господину Кронену, мы понимаем важность продолжения многолетней и профессиональной традиции проведения выставок моды в городе Дюссельдорфе. Для нас пришло время переструктурировать выставочные направления в концерне Мессе Дюссельдорф ГмбХ. С передачей в феврале 2017 года выставки обуви компании Игедо мы поступательно движемся в данном направлении».

Томас Штенцель, генеральный директор ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» доволен результатом: «Учитывая интенсивное развитие российского рынка, официальное решение, сделать выставку CPM российским мероприятием, является логичным и последовательным. Организация вставки будет происходить в тесном сотрудничестве с надежными международными партнерами, прежде всего с коллегами из компаний ИГЕДО и Мессе Дюссельдорф ГмбХ, что позволит нам и в дальнейшем гарантировать высокий уровень выставки CPM».

Группа компаний «Мессе Дюссельдорф» стала первой западной компанией, начавшей свою деятельность на российском рынке. В 1979 году было открыто представительство компании на территории бывшего Советского Союза, которое в 2002 году было преобразовано в российское предприятие – ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», что позволило компании значительно расширить круг клиентов и спектр оказываемых услуг. С 2010 года ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» является членом Российского союза выставок и ярмарок, что говорит о стопроцентной интеграции и локализации на российском рынке. Плодотворное сотрудничество с многочисленными российскими партнерами позволяет ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» на протяжении многих лет реализовывать от 10 до 20 успешных международных специализированных выставочных проектов по различной тематике не только в Москве, но и в различных регионах России.

Igedo (Interessengemeinschaft Damenoberbkleidung — объединение заинтересованных в сфере женской верхней одежды, нем.) Company – компания с традициями и историей. Она была основана Вилли Кроненом в 1949 году и начала свою деятельность в марте 1949 года во время первой дюссельдорфской недели продаж на исторической территории Эренхоф (Ehrenhof). Всего сезон спустя второе мероприятие такого рода дало миллионные обороты. Первые модные показы проходили на Кёнигсаллее (Konigsallee), и положили начало истории успеха компании. Крупнейшая выставка модной одежды в Восточной Европе, CPM – Collection Premiere Moscow в 2003 запускает проект в Москве. Пять лет спустя представитель следующего поколения семьи Кронен – Филипп Кронен принимает руководство Igedo Company.


Российская Мессе Дюссельдорф Москва – единый оператор выставки CPM (75472-Messe Dusseldorf-igedo-cpm-b.jpg)

Российская Мессе Дюссельдорф Москва – единый оператор выставки CPM: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Некрасова Настасья – «Сеть»
Новости
« Ноябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
    2
12
16 18
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"