Коллекция бусин под жемчуг от Zlatka: наследие легендарной Коко Шанель в новом исполнении

03.07.2017 · Автор: admin

Именно Коко Шанель ввела жемчуг в широкие массы, сделав его фаворитом своих коллекций. При этом предпочтение она отдавала бижутерии.«Имитация – это самая честная форма лести, – говорила она об украшениях. – Я делаю искусственные и очень красивые. Они даже красивее настоящих». Взяв этот девиз на вооружение, Zlatka сделала достойную коллекцию прекрасных и разных жемчужин.

Жемчуг всегда был предметом роскоши, получить в подарок который мечтали женщины во все времена. Но только с лёгкой руки Кого Шанель жемчуг стал доступен широким массам, и позволить его себе смогла почти каждая женщина. Как такое может быть? Секрет знает Chanel и Zlatka!

Жемчуг является живым примером«вечной классики». Украшения из него всегда выглядят стильно и современно. «Жемчуг всегда прав», – говорила великая Коко. А мода… «Мода – это то, что выходит из моды. Мода проходит, стиль остаётся».

В этом сезоне Zlatka полнила свою коллекцию бусин и выпустила пластиковые бусины под жемчуг в семи вариациях – WDB-01–WDB-07. У Коко Шанель была любимая цифра – 5. У Zlatka это, видимо, цифра 7: шаровидные, бусины-капли, «ракушки», несколько видов «цветков»… И все эти бусины разных форм и размеров – имитация жемчуга!

И, конечно, из них можно делать потрясающую бижутерию: бусы, серьги, браслеты, колье, ожерелья и ту самую знаменитую длинную жемчужную нить, свисающую до самого живота, ставшую визитной карточкой Шанель.

Украшения под жемчуг идут любой женщине и подходят к любому стилю. Их может смело носить и девочка-подросток (намотав на запястье в виде браслетов), и бизнесвумен (с чёрным свитером, тёмным элегантным жакетом или маленьким чёрным платьем), и дама в возрасте. Бусины Zlatka отлично смотрятся в декоре одежды и аксессуаров; с ними можно блистать и в миру, и на пиру, и, конечно же, на свадьбе!

Ещё в Киевской Руси женихи дарили суженым жемчуг, чтобы те расшивали им свои сарафаны и кокошники. А сегодня «жемчужными» бусинами расшивают платье и фату новобрачной, украшают причёски, сумочки, бутоньерки, свадебные букеты, подвязки, альбомы и даже торты!


Коллекция бусин под жемчуг от Zlatka: наследие легендарной Коко Шанель в новом исполнении (75287-Zlatka-b.jpg)

Коллекция бусин под жемчуг от Zlatka: наследие легендарной Коко Шанель в новом исполнении: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Alexandra Kazakova SS 2014 (весна-лето) (45068.Moscow.Fashion.Week_.Alexandra.Kazakova.SS_.2014.10.jpg)
Новости
« Сентябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
       
21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"