Из Vogue Arabia уходит главный редактор

17.04.2017 · Автор: Editor3

Дина Абдулазиз покидает пост главного редактора только что запущенного Vogue Arabia всего два номера спустя – дебютный мартовский вышел с Джиджи Хадид на обложке и апрельский – с Имаан Хаммам. Саудовская принцесса приняла правление в июле 2016 года. Vogue Arabia стал первым в мире региональным изданием Vogue, которое стартовало не в печати, а в пространстве интернета. Сайт начал свою работу прошлой осенью.

По данным Business of Fashion, принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз оставляет должность главного редактора издания Vogue Arabia.По словам самой Абдулазиз, она не уходит из журнала добровольно. «Я не уволилась – меня уволили. И я обязательно расскажу позже, что произошло на самом деле», – поделилась она в телефонном разговоре с изданием Fashion Network.

Абдулазиз возглавляла печатный журнал с момента его запуска в марте 2017 года и успела выпустить только два номера. Кто придет на замену Абдулазиз, пока неизвестно, но, вероятно, следующий главный редактор уже утвержден на должность. Condé Nast не давали по этому поводу никаких комментариев.

О запуске Vogue Arabia было объявлено в июле 2016 года. Осенью появился сайт на английском и арабском языках, после начали выпускать принтованную версию. Vogue Arabia распространяется в странах Персидского залива, а также в Египте, Ливане, Марокко и других арабских государствах.


Из Vogue Arabia уходит главный редактор (74269-Iz-Vogue-Arabia-Ukhodit-Glavniy-Redaktor-01.jpg) Из Vogue Arabia уходит главный редактор (74269-Iz-Vogue-Arabia-Ukhodit-Glavniy-Redaktor-b.jpg)

Из Vogue Arabia уходит главный редактор: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Платья иностранных брендов подорожали вдвое (55960.Foreign.Brands.Dresses.Clothes.Expensived.2015.s.jpg)
Новости
« Февраль 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
     
6 8 10
12 14 18
25
26 27 28        
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"