XI конкурс на соискание премии «Мода России»

13.04.2017 · Автор: admin

XI конкурс на соискание премии «Мода России» пройдет 30 августа 2017 года в рамках 49-ой Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» в Москве. Премия «Мода России» – российский проект в рамках которого присуждается высокая награда за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России за коллекции готовые к тиражированию. Победитель в каждой номинации Конкурса награждается авторской статуэткой «Подиум». Специальная премия авторская статуэтка «Булавка» вручается за высокий коммерческий потенциал коллекции. Russian Fashion Award организована АО «Рослегпром» и ООО «РЛП-Ярмарка».

Номинации Конкурса – «линия женской одежды», «линия женской верхней одежды», «линия мужской одежды», «линия одежды для молодежи», «линия одежды для спорта и отдыха», «линия верхнего трикотажа», «линия нижнего белья», «линия детской одежды», «линия школьной одежды», «линия изделий из меха и кожи», «линия головных уборов и аксессуаров», «линия обуви».

За десять сезонов обладателями премии «Мода России» стали 53 компании из России, Кыргызстана, Белоруссии и Узбекистана. Среди победителей как известные бренды, «тяжеловесы» в мире моды Вячеслав Зайцев и Ирина Крутикова, так и совсем молодые торговые марки.

За эти годы конкурс на соискание премии «Мода России» стал широко известен в России и за ее пределами, и все чаще компании выбирают проект «Мода России», проходящий в рамках крупнейшей национальной выставки в области индустрии моды «Текстильлегпром», для продвижения своего бренда.

«Мода России» обеспечивает оптимальные условия производственным компаниям для презентации сезонных коллекций ведущим торговым сетям и магазинам. Грамотно выстроенная коммуникационная система «производитель – СМИ – байер» повышает узнаваемость марки участника с включением в бренд-листы крупных игроков на рынке fashion-ритейла России.

Бессменный председатель Экспертного совета Конкурса Ирина Ашкинадзе считает, что «Мода России» является уникальным маркетинговым инструментом, благодаря которому об успехах участников узнают миллионы».

Так, Любовь Анфимова, директор компании «Оджи» из Владимира, отмечает: «Конкурс стал для нашего предприятия поворотной точкой, после которой появились новые возможности и партнёры, здесь мы презентовали новую торговую марку Shartrez и не ошиблись, марка сегодня востребована потребителями».

Асель Атабекова, директор Швейного предприятия «Selya» из Бишкека (Кыргызстан), считает, что «Конкурс «Мода России» становится стартовой площадкой для производственных компаний. Его эффективность очень высока, и мы убедились в этом на собственном опыте. После показа коллекции компания приросла новыми клиентами».

В Экспертный совет конкурса «Мода России» в разные годы входили руководители и специалисты Московского Дома Моды Вячеслава Зайцева, бренда «Ирина Крутикова», Группы компаний «Детский мир», Магазинов модной одежды Fashion House, Корпорации Beneton Grou, Конструкторского бюро Borgman (Германия), D&B international (Израиль), Корпорации Sela, Торговой Сети магазинов «Вещь!» /Today, Fashion Consulting Group; редактора журналов – «Ателье», «Индустрия Моды» и (ИД «КОНЛИГА МЕДИА»), Модный magazine (ЗАО «Аргументы и факты»), Fashion Collection и др.

«Текстильлегпром» ждет на проекте «Мода России» неординарные концепции, яркие дизайнерские идеи и смелое их воплощение! Подробная информация – http://www.legpromexpo.ru/. Руководитель Проекта «Мода России» Вера Тугова.


XI конкурс на соискание премии «Мода России» (74189-Russian-Fashion-Award-b.jpg)

XI конкурс на соискание премии «Мода России»: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Savage spring-2011 (весна-2011) (20608.savage.spring.2011.57.jpg)
Новости
« Июнь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
     
5
22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"