Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна

30.03.2017 · Автор: admin

28 марта в стильном пространстве DI Telegraph состоялась первая встреча Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна. Представители столичных колледжей № 21 и 24, Театрально-художественного колледжа и колледжа им. Вишневской, Первого Московского образовательного комплекса, МГУДТ им. Косыгина, МХПИ, МАБиУ и Академии им. Строганова собрались для того, чтобы из первых рук получить информацию о формировании трендов в модной индустрии и использовать ее в работе со студентами.
Ксения Лери, руководитель тренд-бюро Trendsquire, познакомила собравшихся с современными подходами к изучению восприимчивости аудитории к новому дизайну, выделила четыре группы потребителей, исходя из их мировоззрения и отношения к формированию гардероба, и рассказала о набирающих силу тенденциях – «Материальная осознанность», «Гедонизм» и др. В качестве «домашней работы» преподаватели получили задание описать Россию и русский дизайн в 10 словах. «Мы давно ждали создания такого клуба, – сказал Андрей Сафинин, руководитель направления «Дизайн костюма» Международной академии бизнеса и управления. – Надеемся, что встречи клуба будут проходить регулярно».

Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-00. Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-b.j Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-01. Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-02. Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-03. Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-04. Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-05. Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-06. Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-07. Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна (74083-Trendsquire-08.

Журнал «Ателье» и компания Trendsquire провели первое заседание Тренд-клуба преподавателей моды и дизайна: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Илл. 02. Базовая конструкция блузки (Журнал «Ателье» № 08/2013 (август))
Новости
« Июль 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
         
9
15
28 29 30
31            
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"